안녕하세요 줄진섭 마스테마 입니다

드디어 CU편의점 오픈하고 이제 한달 됐습니다
많은 분들이 응원 해주셨으나
이번달은 적자나올듯 합니다 ㅎㅎ
제가 하루 최소 10~14시간씩 근무하고
이번달 휴일없이 만근 찍었는데도
스텝들 월급주고 전기,월세 등 내면
또이또이 될듯합니다
제 인건비는… ㅠㅠ

여튼 이건 제 문제고
워낙 훌륭한 양반이고 돈 없는 양반 아니니
걱정 ㄴㄴ 입니다

잡담이 긴데
오늘은 와우하다 야식 땡길때 먹을 수 있는
CU편의점 혜자상품 딱 2개만 소개해드립니다

편의점 한달 운영하면서 이것저것 먹어보니
요 순살꼬치(오리지날)와 오뗄 소시지가 혜자 야식이더군요

그런데 여기 게시판에 이런거 써도 되려나?
여튼 튀김은 유통기한이 8시간뿐이라 시간 관리가 힘들고
튀김기 청결 유지가 매우 힘듭니다
매장에 들어갔는데 내부가 지저분하거나 어수선해 보이면
추천드리지 않습니다

오뗄 소시지는 이번달 말까지 1+1입니다
핫바와 비교 불가 퀄입니다. 거다가 국산 돈육…
야식으로 ‘핫바나 먹어야지~’ 하는데 이 소시지 행사가 보이시면
무조건 픽 추천드립니다
반찬으로도 안주로도 야식으로도 굿~
저도 이건 제 매장인데도 돈 내고 사먹습니다. 폐기따위 안함!!!
1+1 행사 끝나면 부담되는 가격이라
저는 사비로 미리 6개 사뒀습니다

게임하다보면 채팅창에 ‘야식으로 뭐 먹죠?’
물어보시던 분들이 생각나서 한번 적어봤습니다

다음달 행사상품을 보고
혜자 야식이나 상품이 있으면 소개해 드리겠습니다

그런데 다시한번 이 게시판에 이런거 올려도 되려나요?