작성자가 잠행인 관계로 잠행위주의 글 죄송합니다;;

일퀘도 다하고 이번주 레이드도 대충 다 돌았더니 심심한 나머지 테섭에 가보았습니다.

간단하게 전설템도 살수 있길래 미리 셋팅해보자는 마음으로 이것저것 실험한 글입니다. 이 글은 테섭상황이므로 본섭패치전까지 많은 변화가 있을 예정이니까 이런게 있구나 하시고 보시면 될 듯 합니다.

테섭입성후 처음 본 캐릭 그대로 허수아비 1억딜 스탯과 결과입니다

본섭캐릭 템 그대로 가져왔습니다. 테섭에서 스탯변경도 있고 보정도 있다하니 일단 본섭셋팅으로 허수아비 1억딜

네 무달/심책 1억딜 42만이네요, 테섭보정생각하면 적당히 나왔네요.

신발을 먹으면 어떨까 싶어서 신발만 착용하고 허수아비를 쳐봤습니다.

망토는 스왑용 처박아둔녀석 착용하고 신발 셋팅 스탯.. 템렙이 1렙 오르네요

허수아비 2번정도 쳤는데 비슷하게 나온걸로 보아 3만정도 디피가 오를것으로 예상되네요. 신발먹고싶.....ㅠㅠ

자 드디어 테섭에서만 가능하다는 쩔셋팅을 해보겠습니다.

4셋+손목+신발 에 장신구 운명의 수렴 착용 // 잠행의 대가 + 선견지명 입니다

템렙은 좀 올랐고 스텟이 좀 망가졌지만 비슷하지요? 템렙+3에 4셋효과+장신구... 미터기결과는?

?????????????????????????????

미터기가 미쳐 날뛰고 있습니다............... 무려 60만........... 템렙이 3차인데 60만이 나옴.... 도랐어....

4셋효과도 어마어마해서 딜내역을 보시면

1억딜 하는데 고작 3분10초... 압도적인 절개데미지가 보이십니까.. 진짜 절개치느랴 정신없더라고요 4셋은...

그리고 3분 10초지만 어둠의 칼날을 2번이나 사용했습니다.. 어떻게요??

이녀석...발동률이 미쳤네요... 잠대/선견 기준으로 손목효과로 인해 어칼이 1분이상 지속되는데 이녀석은 발동을 계속해서 어칼 쿨타임을 1분30초정도 줄여줍니다;;; 즉 어칼 1분쓰고 30초 기다렸다가 다시 어칼을 쓰는 상황이 온다는 말이죠..

무조건 갓장신구로 밤요가 나왔을 시에 무슨짓을 해서라도 먹어야 하는 장신구가 될 듯 합니다.

다른 장신구 정보는

이녀석의 경우 평타강화가 되는데 평타버프 발동시에 한대 칠대마다 늘어나네요, 난도질 무법을 하신다면 노려보실만한 템이고 그외에는 그닥..발동을 잘 안함 ㅠ

이녀석은 뭔가했더니 앵거보다 상위호환입니다. 화염 냉기 비전이 각각 치명, 특화, 가속을 올려줍니다. 20초유지이므로 앵거보다 훨~ 씬 좋은 템이네요. 요녀석도 탐남...

아직 막 들어와서 현재까지 얻은 정보는 이러합니다. 인던도 돌아보고 실험도 해보려 하기 전에 일단 정보글 몇개 투척을 위해...

열심히 글을 쓰고 테섭에서 실험을 해보긴 하지만......... 본섭에 와서 저녀석들중 하나라도 먹을 수 있을지 걱정이네요...

다른특성으로도 테섭하시는 분들 정보글 좀 주시죠 ㅎㅎ