눈속임

#showtooltip
/시전 [nogroup,@pet][@focus,help,nodead][@mouseover,help][help][@targettarget,help][]눈속임

<매크로의 내용>

1.솔플일때 펫에게 사용
2. 주시대상이 있을경우 주시대상에게 사용
3. 파티중이고 주시대상이 없을경우 마우스오버 대상에게 사용
4 위 세가지 해당이 없을 경우 대상의 대상에게 사용

공저 취소
#showtooltip 공격 저지
/오라취소 공격 저지

야정 자힐

/showtooltip
/시전 [@player] 영혼의 치유

90렙 특성변환시-매크로 이름 T6로 설정

/시전 글레이브 투척
/시전 탄막
/run SetMacroSpell("T6",GetSpellInfo("글레이브 투척") or "탄막")

위 매크로는 툴팁이 바로 안바뀔때도 있음.
이 때 아무 타겟이든 쳐다보거나, 단축키 한번 눌러주면 변경된 특성으로 보임

기공포함 쿨키 묶어쓰기

/시전 속사
/시전 쇄도
/사용 10
/사용 토깽의 침

위 매크로 쇄도가 안나가는 경우가 종종 있어서 두세번쯤 연타해줘야함
사실상 초보자용 매크로.. 난 이 매크로 졸업함

기공포함 살상명령 묶어쓰기

/시전 살상 명령
/시전 할퀴기
/시전 물기
/사용 10

생,야냥 스왑 (야냥이 두번째,생냥이 첫번째의 경우)

/장비설정 [spec:1] 야냥;생냥
/특성사용 [spec:1] 2;1

위 야냥;생냥에 장비 설정 이름을 적으면 됨

회색템 팔기

/run local p,N,c,n=0 for b=0,4 do for s=1,GetContainerNumSlots(b) do n=GetContainerItemLink(b,s) if n and string.find(n,"9d9d9d") then N={GetItemInfo(n)} c=GetItemCount(n) p=p+(N[11]*c)UseContainerItem(b,s) print(n) end end end print(GetCoinText(p))

마우스 오버로 징찍기 - 8번은 해골

/script SetRaidTarget("mouseover",8)

네, 매크로 내용이 자잘합니다.. 글에 오류가 있어서 수정했습니다.