한글화가 안되어 있는부분은  의역을 합니다.

15렙
어둠의 재생력 - 즉시시전 3분 쿨
'전체' 생명력의 50% 만큼을 25초 동안 회복

영혼 착취 - 패시브
어둠의 화살, 소각 그리고 사악한손아귀가 입힌 피해량의 25% 만큼 시전자의 생명력을 회복

생명거두기 - 정신집중
대상과 대상 주위 20미터 이내의 모든 대상에게 초당 94의 암흑 피해를 입히고 시전자의 생명력을 대상의 숫자마다 2%씩
회복, 3초 지속
강화된 정신집중 : 주문 정신집중이 끝나기전에다시 시전하면 지속시간을 3초 강화. 5중첩

레벨 30
공포의 울부짖음 - 즉시시전 40초 쿨
울부짖어 10미터 이내 5대상을 8초 동안 도망가게 함.
피해로 인해 효과가 사라질수있음

필사의 고리 - 즉시시전 45초 쿨
대상에게 공포를 주어 3초 동안 도망가게 함. 시전자는 전체체력의 25%만큼 회복

어둠의 격노 - 즉시시전 20초 쿨
어둠의 격노를 방출하여 8미터 범위의 모든 대상을 3초 간 스턴시킴.

레벨 45
황혼의 시간 - 패시브
공격에 의해 피해를 입어 전체 생명력의 20% 이하가 되면 10초 동안 모든 피해 50% 감소
이 효과는 90초에 한번씩 발동

영혼의 고리 - 즉시시전
작동되면 흑마법사가 받는 피해와 치유효과를 악마소환수와 공유함. 이 효과는는 막을 수 없음
악마소환수를 조작가능하고 활성화 되어 있는 동안 지속

희생의 계약 - 즉시시전 5분 쿨
소환한 악마를 희생시켜 흑마법사가 받는 모든 피해에 면역이 되게 함. 10초 동안 지속

레벨 60
혈석 - 즉시시전 2분 쿨
흑마법사 기본 체력의 44% 만큼을 즉시 회복하고 받는 치유효과가 10초 동안 50% 증가

주문 흡수 - 즉시시전 20초 쿨
다음 4초 동안 흑마법사가 받는 단일대상 주문 피해량의 50%만큼 생명력 회복

황혼의 수호를 황천의 수호로 변환함.
황천의 수호 - 30초 동안 3141의 피해를 흡수. 30초쿨
피해를 흡수하면 황천의 보호 효과를 받게됨. 흡수한 주문과 같은 계열의 주문을 15%만큼 감소시킴 12초 지속
(암흑계 수호가 아니고 황혼의 수호라고 바뀐걸로 보아 황혼의 수호는 모든 '주문'을 흡수하게되고 황천의 수호는
추가적으로 물리효과도 흡수하는게 아닐까 하는 생각을 해봄)

레벨 75
우월의 마법서 - 즉시시전
보통의 하수인을 대신하여, 더 강력한 악마를 지배함. 이 악마는 10%의 추가적인 피해를 입히고 더욱 강력한 기술을 가지고 있음.
-펠임프 소환
-보이드로드 소환
-쉬반 소환
-비홀더 소환
-어비썰 소환
-테러가드 소환
(역자-기본 소환수가 5개인데 반해 여기에 6개가 언급됨은 기본 소환수가 하나 더 늘어나는것으로 예상됨,강화된 악마는
고유명사가 많아 음역을 합니다)

복종의 마법서 - 즉시시전 2분 쿨
두번 째 악마를 즉시 소환하여 30초 동안 싸우게 함.
(역자- 복종의 마법서라는 기술을쓰고 악마를 소환하면 이전의 소환수가 남아 있는건지 아니면 그냥 소환을또 하면 두번째 소환수가 나오는데 두번때 소환수를 소환하면 2분간 두번째 소환수를 소환 할수 없다는것인지 확실치 않음)

희생의 마법서 - 즉시시전 2분 쿨
소환수를 희생시켜 3분 동안 흑마법사의 피해량과 체력이 증가함.
다른 악마를 소환시 효과가 취소됨.

레벨 90
아키몬드의 복수 - 즉시시전 1분 쿨
적에게 저주를 내려 흑마법사가 받는 모든 피해의 25%만큼을 저주를 내린 대상에게 입힘. 15초 동안 지속

킬제든의 교활함 - 패시브
이동하면서 주문을 시전하거나 정신집중을 할 수 있음.
그러나 주문 시전시간과 주기적인 피해를 입히는 주문의 간격이 두배로 증가함.

일리단의 비열함 - 즉시시전 2분 쿨
어둠의 화살, 소각 그리고 사악한손아귀로 피해를 줄때 대상 주위 10미터 이내에 광역 피해를 입힘. 30초 동안 지속

어떤분이 1차적으로 번역 하신걸 기반으로 한글화 해봤습니다.