로크호드 welchss 흑마님 어제 불뱀폭요 노쇼하셨지요?
그래요 사람이니까 깜빡 잠들수도있고 급한일 생겨서 노쇼할수도있죠
저도 공대원으로 몇번 그런 경험 있으니까 다 이해합니다
근데 뒤늦게라도 연락을 주셔야 하는게 사람 된 도리 아니겠읍니까?
어제 출발 30분전에 님 포함해서 3명이 노쇼라 멘탈이 바사삭 됐는데
끝까지 연락도 없이 노쇼한건 님 한명 뿐이네요

설마설마 혹시나해서 로그 까보니까 10월9일 토요일날 다녀오셨더라구요
제 디코에는 다른공대간다, 못올거같다 글 남기지도 않으셨구요
언제나간지는 확실히 모르겠지만 디코도 나가버리셨네요

어제 님 덕분에 저기압인 상태로 출발해서 공대상태도 삐그덕 거렸지만
바쉬 3트하고 잡았읍니다 오늘은 캘타스 모가지 따러 갈 예정이구요

10월9일 토요일 로그를 확인해보니 바쉬는커녕 캘타스도 못잡으셨더라구요
첫주차부터 지금까지 불뱀폭요 열심히 돌리시는거 같던데
어째 바쉬 모가지 딴 로그는 구경 할 수가 없네요
저는 공대 2개 운영하면서 저번주부터 다 올킬했는뎅ㅋ
예 뭐 그냥 그렇다구요

어쨌든 제가 드리고 싶은 말은 노쇼해주셔서 감사합니다
제 디코 노쇼자 명단에 박제는 해뒀으니 그 사람들끼리 깐부나하십쇼
앞으로도 쭉 그렇게 마이웨이 즐겜하시길 바랍니다 수고하십쇼