나는 로얼에서 적미르/힐러전용/엘프여자/토템전용을 키우고 있어

자 내가 오늘 좀전에 '암사제할꺼야' 이분이 모으는 파티에 지원을 정술로 했단말이지,
광고는 200 무득분 카라잔 탱/딜/힐 구인중이었어

아래 귓말내용한번 읽어봐 내가 이상한거야?

귓하자마자 나스드셔야하죠?이거는 나스 안받는 사람이 필요하단거 아니야?
해석을 내가 이상하게 하는건가?
형들 의견은 어때?

<대화 전문>
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 정술손요 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 혹시 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 나스드셔야하죠? 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 가려받는 파티면; 다음에갈게요 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 안먹어도되긴하는데 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 말씀좀  
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 그렇게 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 안하시면안됩니까? 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 네? 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 가려받는다니 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 아니; 그거물으시는거자체가 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 가려받는거죠; 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 물어보면 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 안되는겁니까? 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 제가 해석을 다르게한건가요? 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: ;; 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 물어보면 가려받는거에여? 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 골팟모으시는 이유가머에요? 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 무득으로 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 모으자나요 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 그래서 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 아니 그래서 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 가려받으면 무득이면 된다는거에요? 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 이상한 논리펼치시는거같은데; 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 가려받으시는것처럼 말씀하시길래 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 안간다고한거에요 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 아네 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 제가 이상한건가요? 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 알겠습니다 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 그럼 물어보는내가 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 이상한거임? 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 사사게갈게요 그러면 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 궁금하시면 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 올려요 경쟁붙어서 가격올려서라도 먹을거라 물어본거고  
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 그게 불만이신거같으시면 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: ㅋㅋㅋㅋㅋ 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 오지말라고 말씀드릴려고 했구요 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 그게 이상한거면 올려요 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 올려서 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 뒤늦은후회같으신데요 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 평가좀받죠 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 네 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 올려요' 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 안무섭습니다 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 무슨사사게를 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 달고사나 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 아니 안달고사는데 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 본인이 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 이상한걸모르시니까요 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 어느부분이 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 이상합니까 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 가격올려서 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 먹을건데 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 상관없냐고 묻는게? 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: ㅋㅋㅋ 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 나스때문에 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 간다는사람이 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 많아서 물어보는걸 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 그냥 드실거면 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 맘대로해석하세여 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 왜물어요 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 그냥 
[암사제할꺼야]님에게 귓속말: 그냥 초대하고감녀되지 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 이해를못하시네 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 그냥 
[암사제할꺼야]님의 귓속말: 올려요