소금평원 
그녀의 매력 입니다
길드원 중에 쫑스파파 라는 사람한테 어이없이 길드창에서 
꽃뱀? 이란소릴 들어서 첨엔 읭 햇다가  정신나갔니?선넘지마 라고 했고 
변명이라고 하는 사람말은  (이쁘단 칭찬이야~) 이말이었습니다
여자사람에게 꽃뱀이냐 이쁘단칭찬이야라니 이게 무슨헛소린가여
전 여기서 더 화가났고
흥분해서 저도 막말이 시작됬습니다

가족이나 친구나 실제 지인이 아니고 
장난을 주고받던 사이라해도 
해선 안될말이 있잔아요
이정도의 선넘는 장난은 인겜 친한사이 에서도 안해요 
길드원끼리도 그렇고
근데 이사람 사과도하지 않고 접종하길래 어이없고기분나뻐서 길드추방햇습니다

그전에도 제가 길드원과 사귀는걸로 오해하는말을 하길래
나 남친있는거 다들 알고있는데 무슨소리야 이러니까
아~그럼 양다리야? 이런말도 한적이 있습니다 대체 사람을 어떻게 보고이런말을할까  
제입장에서는 정말 이해할수없는 말장난이었습니다 나를 어떻게 보길래 저런말을할까

무슨양다리를하냐며  그런거 아니고 친한 동생이라고 하고 넘어갔습니다
아무도 저런오해를안하는데 저러는거보면 그냥 나랑은 안맞는가보다 원래 관심이 좀 사람들한테 많나보다
이러고 넘겻는데 
며칠뒤에 이런말실수를 또하네요
그리고 사과는 당연히 없고 잘못도 모릅니다

길드추방후  저에게 귓말해서는 오히려 저에게 뭐라고 합니다
쫒겨난거만 기분나쁜가봅니다  가만히 잇다가 꽃뱀소리 들은사람한테는 한마디 사과도없이 그냥 접종한사람이
접속하자마자 저에게 이러네요 
도대체 이사람 멀까요 왜이러는걸까요
이런사람 진짜 다신 같이 게임에서 알고싶지안네요 정말속상합니다
그리고 다른여자유저분들도 맘상하고 겜에서 스트레스 받고 싶지않으시면 저분 피하시길 바래요
결혼도하고 애도 있다는사람이 사상이 왜저런지 모르겟습니다
스샷은 첨부하겟습니다
처음에 꽃뱀소리들을때는 읭??이랫는데  이쁘단칭찬이야 이런 헛소리같은 변명에서 저도 너무 열받아서 흥분해
가지고 (꽃뱀이이쁘단칭찬이면 네와이프로 꽃뱀이네 이런식으로 말한건 저도 잘못된말인거압니다 근데 재한테는 안미안해요 말도안되는변명을해서 저도 저런말 한겁니다)

그리고  쫑스야 니가 올리라햇고 
오히려 꽃뱀소리들은나보다 병신아 소리 들은 니가 더 기분나빳구나 
그건 니가 내가 달랜것도아닌 굳이 니가 쪼랩에픽활선물 주고선 생색내놓고 
길드추방당하니까 활보내줘 이러길래 
벌써 보냇어 병신아 (진짜 뱅신같애서)이런거야
그건미안하네  그래 내가 인성쓰레기네
근데 니가 할소린아니야  나보고 정신이상자라고 햇자나 그건 니얘기같아
그건 내가 할소리야 알겟니 
게임 열심히하렴 공대도 열심히 다니고 
니가 정공디코에도 글 올리라고 그랬는데
안올릴게
못올리는거 아냐 안올리는거야 알겟니??
그리고 남에 일에 참견좀그만해 오지랖너무심해 너 눈치도 없고

========추가글써요 (쫑스파파 니가좀 봣으면 좋겟다 )
니가 날 너무 욕하고싶은데 할게없어서 
며칠계시다 말도없이 길탈후 다른길드 가신
20몇랩 냥꾼님 얘기도 끄집어내고 (이게무슨상관이야 지금)
활얘기도 내가 달랫다고 거짓말하고  그러는데 

지금 
내욕할게없으니까  길만데 길드원안챙기고 내가쓴다고 활을너한테 달라고햇다
이런말을하는거야?
나 그런쪼랩활 필요없는거 니가더잘알면서 그런말 안찔리냐 (너보다골드내가더많아)
그리고 나 냥꾼안키우는거 길드원분들 내겜지인분들 다알아
3캐릭 레이드돌리기도힘든데  무슨 내가 너한테 활을달래 부캐키울생각도없는데

그리고 니가 나한테 우편으로 활보내겟다 햇을때
난 지인디코채널에서 디코중이었고 (니가 우편보내면바로간다고 그런말한거기억나지?
난 한시간뒤온다고햇고 넌 우편시스템바뀐지가언젠데 라고 말햇어
그말을 디코에서 내지인들한테 불성 우편바로 가냐 바꼇어? 물어봣고 아몰라 
활을왜준다고난리야 이런소리한거도 다들었어 부캐도안하는데 이런말도햇고)

말놓자고 한거도 너였어 (난 길드에서 편하게 지내라햇지 나랑 말장난치고지내라고 한게아니야 
다른사람들도 니가 말놓자고할때부터 이상하다
이런말햇엇어 안지얼마됫다고
니가제일 늦게들어왓자나

불성하면서 알게된 친한 동생도 말못놓게햇는데 
너같이 가볍고 나대는 오지라퍼한테
내가 왜 먼저 말놓자고해 어떤말실수를할주알고 

내가 너같이 선넘고 까부는애 한두번보는줄아니? 그래도 꽃뱀이란 말은 첨들어봣다
니가 증거없이 니입장에서 글썻으니까 나도내입장 말할게
니가먼저 나한테 귓말로 에픽활이 있는데 
새로길갑하신 냥님 목표의식심어주고 
열심히랩업하고 길드에 붙어있게하고싶다고 
나한테 귓으로 
니가데려온분이야? 에픽활있는데 줄까
물어봣어 

그래서 광고보고온사람이야 몇일안됫어 주지마 라고햇어
왜냐면 울길드 몃일있다 그냥나간 사람이 한둘아니엇고
니 템날릴수도 있으니  생각해서 주지말라고한건데
그냥 니가 주고싶었음주면되지 왜 나한테 귓으로 굳이 물어보고 활잇다고하고500골짜리라는둥
궁금해하지도않는말을하니
니가 평소에 누굴챙겨주는걸 본적도 없엇는데 
그날 처음 감옥 그분 돌아주는거보고 착하다고도 해줫고
널 다시봣는데

맨날 나한테는 뭘바라고 해달라고만 하고
빌려달라고만 햇던애였어서 의아햇다
널안좋게 보고있엇기때문에 

근데 뭐 내가 너한테 내가쓰게 활주라고햇다고?
받아놓고 고맙단말도안햇다고?
너는 나한테 몇천골을 빌려달라하고  
몇천골짜리 템을 니먹으라고 입찰도내가 안해야하고 
그활을 니맘대로 나한테 우편보내고 

편지까지 오글거리는 말써서 생색이란 생색을..내놓고
내가 그걸보고 고맙단말이 나오겟어? 반송눌르려다 창고캐릭 가방에 박아낫어 

그리고 너 추방후  바로 접해서 우편보냇고 알겟니? 
너 헛소리좀 그만해 진짜 상대하기도 싫다 이젠 

너는 니가 뭘잘못햇는지 모르는사람같고
꽃뱀이란말을 
진지한사이 아닌사람에겐 겜상에서 할수있는 
반말하는사이에 할수도잇는 농담 장난
이렇게 생각하는
사람이란거 잘알았으니까 글더이상쓰지마라
이젠 잊고싶은데 왜
즐겁자고하는게임에 왜 님같은 사람때문에
내가 게임이 싫어져야되니