관광나이트 막공운영하는 관광나이츠 이하 공장에게 
금일 1/22 8시쯤에 출발한 공대 참여자 젓짜 (흑마)입니다.

같은길드원 댕댕이과고술과 레이드 도중 그리고 저는 마감이후 공대 추방을 당했습니다.

1. 댕댕이과고술은 공탈당하기전 관광나이츠 이하 공장에게 할말있음 더해봐라 라는 말을듣고
힐이 너무 안와서 죽었는데 왜 딜타령이냐 라는 언급을해서 캘타스전 공탈당했습니다.

2. 저같은 경우는 불뱀이후 공장에게 귓 했습니다.
바쉬때 어글튀어서 죽은 넴드 제외하고 전넴드에서 생전힐조차도 못받을정도로 적은힐량을 받았고
같은파티원 역시 같은 상황이어서 공장한테 귓을 했습니다.
바쉬제외 전넴드에서 힐러한테 받은힐이 전무하다 특히 3개넴드에선 힐이 한톨도 안들어와서 죽었다.
로그 확인해봐라 
그이후로 힐러에게 언급은 있었고 저로서는 그냥 만족하며 그뒤로 귓은 안했습니다.
귓내용을 요약하면 바쉬때 어글튀어서 죽은 제잘못이 맞으나 나머지 넴드에선 힐을 못받고 다죽었다.
1. 레오테라스 약힐로 죽음  **수정 죽었네요 여기도
2. 카라드레스 노힐로 죽음 (토템딜 물줄기) *이때 모든넴드 몰아서 점사로 잡음
3. 겅둥파도모르그림 노힐로 죽음  (물감옥이후 내려와서 생전도 안한상태로 지진맞고 사망)
4. 심연의잠복꾼 노다이
5. 히드로스 노다이 (힐받음)
6. 바쉬 어글튀어서 사망

그외 쫄구간 사망등 / 탱사망 등등 거의 대부분 힐미숙으로 인한 사망자가 불뱀에서만 50회는 됐습니다.

6힐로 진행하였지만 도중 로그 확인해보니 6분중 2분은 베스트로그 70점 / 4분은 30~40점
평균점수는 언급 안하겠습니다.

저로서는 힐을 좀더 신경써달라는 의미로 말씀드렸고,
이이후로 귓을 안드리겠다는 말과 끝으로 더이상 귓을 안드렸습니다.

사건의 발달은 폭요로 넘어와서도 비슷한상황이 계속됐고
같은 파티원 저희길드원 한명을 제외한 나머지분들도 같은 이야기를 주고받았습니다.
힐이 너무 안온다 힐안와서 죽는다 등.

그이후로 저는 귓을 안하겠다고해서 그냥 꾹꾹 참고 진행했습니다.

캘타스때 힐러 한명이 바닥밟고 죽는고 저는
일챗으로 "바닥밟고죽네 ㅋㅋㅋㅋ" 라고 말했습니다. 물론 제잘못이 맞죠 
캘타스때 탱오프사건으로 전멸했지만 힐러가 연달아 사망하면서 힐부족으로 캘타에서 전멸하였지만
공장은 딜러가 뭉쳐있어서 죽었다 라는식으로 언급하였고, 저를 지목하며 영석도 제대로 안걸고 딜문제로 전멸했고 귓을 엄청 많이 준것처럼 귀찮게 한다는식으로 저격하였고
저는 불뱀이후 귓 3번 요약해서 말한게 전부입니다.
영석은 첨에 집중못해서 영석지정자를 못듣고 2넴이후로 꾸준히 영석을 회드님께 걸었구요
전 영석지정자 회드님께 내용 물어보라고 영석도 꾸준히 걸었다고, 
귓도 불뱀때 귓 세줄보내고 더이상 귓안드리겠다 그것도 제가 한말인데,

왜 왜곡해서 말하냐 라는식으로 언급했습니다. (영석왜 안주냐. 귓 왜이렇게주냐, 본인은 잘못한거 없냐)

그뒤로 같은길드원인 댕댕이과고술 이하 댕댕이가 공장이 말한 딜문제가 아니라 힐전멸로 인해서 무너졌는데 무슨 딜타령이라는 한마디를 듣고 공탈을 시켰고

저도 이에 어이가 없어서 한마디 하려다가 캘타스 잡고나서 말하자 라는생각으로 캘타스까지 마무리했습니다.

캘타스 킬후 일챗에 캘타스전까지 진행한 정술에 대한 처우는 어떻게 하냐
저도 꼬우면 공탈시킬거냐 하니 바로 공탈 시켰습니다.

끝나고 한마디 하려고 메모장에 복사해둔글을 일챗에 추가로 쓰고 샤트로 강제귀환 당했습니다.
---------- 해 당 내 용 -----------
공장님 아까 불뱀이후로 귓안드린다해서 안드렸는데 도대체 언제부터 귓질이라는지 모르겠습니다.
그리고 그때도 그뒤로 귓안드린다고 분명말했고 일챗에 한마디한건 진짜 말도안되게 힐이안와요 파챗에서도 종일 그얘기고
제가 뭐 일챗에 그렇게 쓴게 잘한거란말은 아닌데 대놓고 뭐라하시니까 저도 할말은 해야겠습니다.
막공모으시더라도 시팔 힐러 로그 약간이라도 보고 뽑으세요. 
캘타 흑마두마리해서 100k힐량 말이 됩니까 그전넴드들도 다 한번보세요 생전힐도 못받아요

-----------------------------------

공장이 꼬우면 정공다니라고 했죠.
다시는 관광나이츠 갈생각도 없고 오늘 같이가서 귓한사람, 같은파티원 전부 그공대 갈생각이 없어보입니다.
눈이높아서 지적하는게 아니라 말도안되는 지적으로 뭐라하셨는데
제가 생각하기에 제가 잘못한 한가지는 일챗에 바닥밟고 죽은 힐러한테 뭐라한거 하나뿐입니다.

공탈당하기전에 최소한 공대원들한테 투표라도 했으면 제가 이렇게 글쓸 이유도 없습니다.
저도 잘못한게 있기에 이렇게 글써봐야 제얼굴에 침뱉기라는걸 잘아니까요.

근데 궁금합니다. 
두명 공탈시켰다고 분배골 올라서 좋다고 비아냥거리시는거 디코로도 잘들었고
도대체 제가 공대에 무슨 해악을 끼쳤길래 그렇게 저를 지목해서 뭐라 하시는지 궁금하네요.
디코로 그렇게 지적하실때 저는 채팅으로 다 답변드렸는데 그에대해서는 다른말로 물타기만 하시구요.

공정하게 대하실거면 정확한 지적으로 언급해주셨으면 좋았을텐데요.

분명한건 오늘 레이드이후에 로그올리시는분이 있으면 정확한 지표가 나오겠지만
캘타스 전멸사유는 아무리생각해도 딜러분들 문제가 아닌 힐러진 전멸로 인한 문제가 맞았고 
근본적으로 3페때 팅긴 보기님 문제가 더 크긴했습니다.

검사하이잘도 공대 모아서 가시는거같은데 막공운영하면서 그렇게 참여인원이 적은이유가 무엇인지 
본인 공장이 더 잘아실거라고 믿습니다.

저랑 댕댕이가 골드 안받아도 그만이라고 하지만 
전 도저히 좆같아서 제얼굴에 침뱉더라도 한마디 해야겠습니다.

꼬우면 공장해 맞습니다. 근데 좋게좋게 마인드라고 그렇게 언급하셨는데
아무리 시팔 너프해서 쉬운 불폭이어도 정상적으로 1.5인분하는 유저말보다 병신같이 뭍혀가는 힐러들 실드치는게
그렇게 역겨울수가 없네요. 
디코 확인해보니 기존에 계속 같이다니시는분들 몇분보이시는데
지인에게 잘하는법을 가르쳐야지, 뭍혀가는법 실드치는법부터 가르쳐주시면 
검사하이잘에서도 실컷 똥쌀게 눈에보입니다.

좋게좋게 X 좆게좆게 O 좋은공대 잘운영하시고 할말있으면 댓글다세요