수양사제로 불폭을 돌고있었는데 

히드 잠복꾼 잡고 바쉬잡을때 파티말로 집중오라를 좀 켜달라고 했죠.

그래서 신기왈 바쉬에서 시전밀림이 있냐고 묻길래 

갈래번개랑 전하충전걸리면 밀리니깐 좀 켰으면 좋겠다라고 했는데 기원으로 유지를 하더군요.

그래서 걍 신경끄고 하다가 절단기 앞에서도 기원 유지 하길래

파티말로 집중으로 바꿔달라고 했죠. 

안바꾼상태에서 공대장님이 전투준비 하길래 X누르고 

귓말로 좀 바꿔달라고 요청을 했고 공대장님은 5파티 집중으로 바꿔달라고 했죠.

그런데 안바꾸길래 제가 위 첫짤처럼 집중을 켜달라고 일반창으로 얘기를 하고 그뒤 상황들입니다.

절단기잡고 바로 기원으로 바꾸더군요. 기원성애자

스샷을 바로 안찍어서 절단기 앞에 대화밖에 없어서 좀 아쉽네요.

스샷을찍고 올릴까말까 고민하는데 켈타스 50%에서 올라가 아무것도 안할때 정배당해서

징기님한테 죽었는데. 공창으로 왜죽지 병신인가? 이런 얘기를 해서 올리게 되었네요 ㅋ

다른 캐릭 아이디도 아는데 그건 언급안할께요.  관련된 아이디만ㅋ

신기가 남아도는데 저런 신기는 좀 걸러주세요.

저런것도 힐러라고 에휴..쪽팔린줄 알아야지 ㅉㅉ 기원받고 힐하는 파티원이 불쌍하구려 
쫄몹포함 성빛시전 40회면 말다했지.

앞으로 보시면 집중오라 얘기 조심하세여 발작버튼이에요