구라를 칠거면 좀 체계적으로 치셔야죠.. 

1. 아키몬드 광격

*제 말투에 광격이 정확하지않으면서 잘난척하는것처럼 보인다는 말씀에 수정합니다
(원글 보축 윗분들글에 다 되어있습니다)
공장이 마이크로 시비걸때 아예 안누른것처럼 얘기했는데 8번눌렀습니다 
밑에 공장 본인글에서도 불바닥 피해야되고 말뚝탱하고있냐고 레이드중에도 입털었는데
불바닥보느라 아키몬드 크기때문에 시전바 시점이 안되었고 
제가 디버프탭 로그보면서 공수시간이랑 비교할때 제가푼건 두번이라고 생각합니다..

1-1. 넴드 머리 돌리는거 왜말하냐

2넴 막넴 얘기하는거 같은데 자리 지정도 몰라서 못해주는 공장한테 머리 돌리냐고 물어봐야죠.
님이 별징찍은 보병스팟에서 머리돌리면 힐러들 자리랑 제가 닿지가 않았거든요
그리고 돌리냐고 물어볼때도 2넴에서 님이 대답안했습니다.

2. 아키몬드 불바닥/어글

불바닥 피해야 된다고 처음부터 강조하셨죠? 이건 저를 지목해서 갈군건 아니니까 저도 기분나쁠거없었습니다

지금 쓰신 글에도 말뚝탱하면서 힐러들이 얼마나 힘들었는지 아냐 이소리하시네요
전 바닥 피할수있는만큼 최대한피했고 당신이 바닥보라고 강조한거때문에 시전바 안보고
소리들으며 광격눌렀습니다  제가 말뚝탱했다는 증거는 어디있으신건 맞죠? 
이런 부분은 지적을 안하긴미친..ㅎㅎ 졸라 관대하고 위대해보이시네요!

아키몬드가 작은 넴드가아닌데 바닥을 보면서 시전바 어떻게봅니까? 스샷첨부해서 알려주세요
아니면 위크오라 dbm으로 백프로 의존해서 하라는건가요? 

결국 당신얘기는 광격은 시전바보고 예측해서 진동 공수의존하지말고 전사답게 알아서풀고 
바닥은 바닥대로 계속 관찰해라 라는 얘긴데 하나만 하세요  

2트때부터 제가 아키몬드 어글이 흔들려서 위험하다고 갈구셨죠? 

제 어글때문에 누가 죽었나요? 

그리고 막트에 킬했을때 아키몬드 10%에 뛰어가니까 어글잡으라고 소리치셧죠?ㅋ

그건 진짜 한심스러워 보였어요..  워크래프트3 라두 한번 해보세요 ㅠ

3. 아네테론 탱위치

위대하신 공장님이 그림판보라고 말했는데 왜 조드님 귓말한 위치로 갔냐구요?

이거 보시고 입구부터 탱위치가 어딘지 거리가늠 되시는분 계신가요?ㅋ

보고오라길래 시키는대로 디코가서 보고왔고  위치 이해가 안가서 공창에 두번이나 
"공장님 탱위치 어딘가요?" 라고 쳤는데 그냥 안보고 진행하셨죠?? (1파에 다섯분 전부다 제가 친 채팅확인)
그때 제가 음식도핑 다시할만큼 시간이 있었거든요? 근데 그냥 땡길게요 하고 시작하신 다음에 전멸했습니다

이때부터 저한테 타겟잡고 졸라게 갈구기 시작하셧지요?

그리고나서 조드님이 자기때문인줄알고 기병을 보병리스폰 지점으로 착각한거같다고 굉장히 미안해하셧거든요?

근데 그다음에 당신이 뭐라고 하셧는지 기억나세요? 너무 입구랑 가까이했으니 별징으로 와라 해서 간게 

기병이 아니라 보병스폿 위치였습니다 이때 솔직히 조드님이랑 존나게 웃었습니다ㅋ 

이때까지는 당신 욕을 하지는 않았구요 그래도 공대장이니 최대한 존중해야죠 
근데 님이 이때 저한테 했던말투는 기억하세요? 대개 그쪽부류 인간들이 그런걸 기억못하더라구요

ㅋㅋ 붙이지마라 무슨 건달 선배처럼 가오쳐잡지 마시고 본인 혓바닥부터 간수를 잘하세요
크크가 얼마나 희롱하는 의도가 있어보였는지 모르겠는데 난 처음엔 공대장으로 존중했습니다
소설좀 쓰지마셔요...ㅎ

4. 카르로갈 웨이브 페이즈 위로 이동하라는 오더

'전사님 위로 오세요' 라고 한마디 하셨죠? 이건 당신 공대를 자주다닌분들이 더 잘알거 같은데

거의 전탱인지 딜전인지 나한테 본격적으로 시비걸기전에는 구분을 안해서 오더하시던데요?
저는 전탱이 위로올라가서 어글작한걸 보거나 경험하지 못했는데 구분을 해주셨으면 좋을거같에요 

저는 당연히 밑에서 하는걸 생각했고 님이 왜안올라왔냐 물었을때 네 라고 한마디쳤지 말대꾸하지 않았습니다

수사는 그냥 기본이 안된친구고 버스태워준 당신한테 충성을 다바쳐 밑구녁을 핥느라고
저한테 귓말로 선 시비건 친구 말하는거같은데  죽던 말든 관심없구요ㅎ

그냥 있을수있는일을
겁나 드라마틱하게 얘기하시네요 사망했습니다 라니.. 누가보면 실제로 죽은줄ㅋ 갬성이 뿜뿜?

5. 아키몬드 원딜 애드 급사때 떠넘기기

아키몬드 애드 나서 온통 다쳐맞으면서 시작한거 기억나시죠? 

제가 어글잡자마자 왜 뒤로 안끌고오냐고 위치 가라고 존나리 시끄럽게 소리지르시면서 갈구셧죠?

시작하자마자 전 공대원 자리 전혀못잡고 힐러가 어딨는지부터 보고 끌고가는게 기본인데
그쪽이 애세끼처럼 빽빽 소리지른다고 문제가 해결되지가 않아요 

내뒤에 힐러가 산개할때까지 보면서 가고있었고 그냥도 헤딩하는데 
애드로 시작한게 될리가있나요?ㅎ 

리고 전멸하고서 애드낸사람은 그럴수있는데 
맨탱님은 이게 누구때문이신지 아냐면서 저한테 으름장 조지셧죠??

제가 당신을 공대장으로 존중할필요없고 인성이 쓰레기구나 느낀게 딱 이때부터였습니다

탱 오리때부터 해보시면 저보다 경력이 3배는 되시겠네요 근데 왜 그러세요??

6. 웨이브때 왜 도발안하냐? 골렘어글 안먹냐? 야탱이 다해결했다

또 구라치다 걸리셨네? ㅋ  도발 광도발까지 싹다 싹다했는데요?? 

뭐?? 스턴넣으라고 강조했다고? 
님이 스턴 언급한거 4넴 웨이브 끝나갈때 한번이에요..ㅎ 제발 소설좀 그만....凸

7. 본인이 대단한 탱커인줄알면서 사사게 글작성???

이게 당신 가장 큰 문제인데.. 
사실과 전혀다르게 자기 꼴리는대로 판단하고서 그걸 무슨 사실인양 호도하고 매도하는거 이거거든요..ㅎ
혓바닥 관리좀 진짜 하세요 냄새나요..

난 전탱이건 딜전이건 잘하는 사람들 너무 많이봐서 내가얼마나못하는지 잘알고
로그보면 손가락 장애인수준이라고 자기 객관화를 했는데 뭔 개소린지... ? 눈 안좋으세요??

전사가 구인하기가 어렵고 자리가없기 때문에 왠만해서는 공대장한테 순종적일수밖에없다는 얘긴데
이해할 지능이 안되시죠..?  쉽게 풀이해드리면 님정도 오물이아니면 왠만하면 존중하고 예의지킨다는 얘기임

난 마지막까지 내가모르는 사정이있던건가 대화를 해보려했는데 차단하자고한건 아저씨구요
차단도 먼저누르셨어요  마지막까지 소설...ㅎ 

나잇살꽤나 처먹어서 인터넷에 구라치면서 잉잉 거리지마세요  
나는 당신이나 신기나 구라쳐셔 사람 몰이하는거에 대응할뿐이지 님처럼 찌질거리지않았음

만만한해보이는 사람하나잡고 화풀이해서  쓰레기짓 그만하시길.. ^.^
당신얘기가 어마어마하더만요ㅋ