아래 라스트검이 미터기로 공대원 케릭명 다까서 저도 그냥 스샷올립니다

귓으로 ㄱㅅㄹ 하면서 시비건 뜨거운단호박 이친구 참고로 손님 아닙니다 

누구소 회드분은 상관없는 분이고 성천드루님이 아키몬드에서 힐하신 조드입니다.

앞뒤 다 짜르고 제가 힐미터기보고 입턴거로 몰아가는데 전 라스트검이 시비걸기전까지 말건적 없습니다. 

아키킬에서 힐미터기 힐로그 스샷입니다

저는 얼음피 *이전공대원분들 피해갈까 아이디수정 하다가 로호로 넘어온 탈명도입니다. 

1. 불안맞고 낙사 안되는 자리있다고 라스트검이 계속 우겨서 다들 모르는 택틱으로 트라이함.
 내가 탱자리가 어디냐고 공창으로 계속 물어보는데 다씹어서 1파티에 5명전부 라스트검 따라가기로 
 위치잡는거로 알아들음 스샷1파 아무나 귓해보시길..

2. 전멸하자마자 탱이 왜 거기에 있냐고 신기가 몰아가기 시작하면서 시비검
 그냥 택틱우긴 본인이 민망해서 저러나보다 해서 크게 대응안하고 넘어감

3. 공장이 1트에 불바닥 얘기하면서 피하라고 지적해서 바닥보면서 탱함 4트에 전멸하는데 공장이 방막을 쓸데없이 자주누르는데 분노를
 방막에 쓰지말고 광격할 분노를 모아놓으라고 함ㅎㅎ 광격에 분노가 들어갔구나... 첨알았네요ㅋ

4. 광격 공수한번으로 넘기고 바닥보면서 피해야되서 시전바못보고 아키 소리듣고 광격 눌르는데 
 바닥 2중첩깔린거에 한틱에누움 

5. 공장이 맨탱이 광격늦어서 죽은거라고 5분넘게 꼽주고 몰아가기 하니까 라스트검이 신나서 
  ' 전사가 공포맞으면 쪽팔린거 ' 라면서 또 시비검 ' 딱 이대로 얘기했고 공대원 전부다 공창으로 봤음 

6. 아무리 전사가 10천민이어도 그렇지 얘는 왜이럴까 싶어서 미터기까봄. 
 내가 씹힌게있으니 귓말로 시비걸시간에 힐제대로하라고 한마디 했더니
 30분 안되서 사사게에 "힐러무시"로 몰아가기 글작성

*글삭튀로 추가*  올리는 글마다 구라글.. 
탱위치 공장이 답변을 못해서 전멸하자마자 1파티에서 다 똑같은얘기함
마중을 안나갔더니 먼저 나가라고 별징찍어서 위치지정
웨이브구간에서 야탱님이랑 로그에 어글 똑같이 먹고 오프탱 도발 충분히함

전사가 워낙에 천민이고 그래서 살아남은 전사들은 잘하시는분들 겁나많은데 
제가 유독 손가락 장애인거 잘압니다 ^^ 이제 레이드 더못가겠네요
그래서 배우려는 마음으로 하려고 최대한 노력합니다 

근데 공장이나 라스트검 이나 제가 잘못하지도않을일로 몰아가고 시비거는데 
샌드백처럼 가만있을수는없다고 생각합니다ㅋ 
시키는 오더에 다따랐고 몰아가기전까지는 어떠한 대꾸도 안했습니다 ^^ 

얼음피에서 게임하는동안 큰시비붙은적 없었습니다.  
누가 싸움만드는건지 판단바랍니다.