늦은 밤에 울두10인 자리가 생겨서 갔습니다
15만 무득분배 팟이었습니다

탱딜 스왑 죽기로 전차 4트정도하고 아 이거좀..햇지만 클리어 후
해체자,프레이야 2트.미미론 하드3트후 일반.1수호 2트 했습니다
사건은 프레이야때 딜을 하는데 3정령이 같이 안잡혀서 계속 부활해서 겨우겨우 잡고난후입니다
저보고 죽기가 왜 딜을 그거밖에 못하냐고 꼽을주네요. . 
제가 일반만 다니고 하드팟은 잘 안다녀서 로그는 좋지 않지만 나름 중간은 간다고 생각하고 잇엇는데
그런 소리를 들으니 좀 민망해서 그냥 입닫고 넘어 갓습니다
그러다 미미론 하드를 하는데 왜 딜을 그거밖에 못하냐고 그럴거면 야드.전딜을 데려가지
죽기를 왜 데려가냐네요..어이가 없었습니다.트라이동안 제가 딜1등이엇거든요
같이 공대에 계시던 도적님이 디테일즈를 올려주셔서 제가 딜1등인걸 확인시켜드리니까
입꾹닫하고 왜 리카운트랑 다르지 이러는 겁니다.사과는 일절 없엇습니다
그러고 미미론 일반을 하고 나머지 잡고 쫑이 났네요
베작스에서 망토랑 요그 가죽허리가 나왓는데 냥꾼님이 둘다 5만골씩에 사갓습니다
도적님이랑 레이스해서 드셧는데 제 생각보다 높은 가격이고 전 광은이랑 옥새를 먹으러 간거라
레이스 없이 경매를 마치고 6인이서 2만2천정도 씩 분배를 받고 나왓습니다
그 후 달라란에서 멍때리고 잇는데
부캐로 들어와서 공개창에 리카운트랑 디테일즈 딜량이 다르냐고 물어보는 겁니다
귓말로 답해드렷죠 "로그 올라왓으니 보실라고"
그랫더니 갑자기 죽기로 쌀먹하는 사람 첨봣다고 다시는 보지말자하고 차단을 박아버리는 겁니다
이거 뭐 망토 경매참여안하면 이제 쌀먹소리 들어야되는 와우가 되버린겁니까?
억울하고 어이가 없어서 글 첨 올려보네요
 제 캐릭명은 서브남주
공대장 캐릭은 술사얏 입니다