안녕하세요 우선 본인은 로크호드에서 겐지휼, 겐지뮬, 겐지슐, 겐지률, 별의축복 으로 플레이 하는 평범한 유저 입니다. 

4월4일 밤 10시가 넘었을 무렵 어디도 못가는 우리 야드 취업을 위해 파찾을 열심히 보던중 
제목에서 언급드린 나이트앤헌터 라는 분께서 울두25인 모출을 모으시고 계시더군요
지원을 하고 풀공이되어 출발을 했습니다. 뭐 그냥 그냥 여러 모출막공 비슷했습니다. 
그러던중 경매중에 일이 발생했습니다.
명확하게 아이템명이 기억 나는건 아니지만 중복입찰이 된다라고 했던걸 보면 티어이지 싶네요 
같은템이 2개 나오는 경우는 티어뿐일테니까요

그래서 뭐지 중복입찰??? 이러고 글을 슥 보고있었는데
예를들면 도죽마드 티어에서 
ex) 죽기 :  5
     드루 : 10
     법사 : --
(금액 및 직업 다를수있음)

이렇게 글이 올라왔을때 법사 입찰자가 10을 불러도 된다는 이야기더라구요
그러면 10이 2명이니 그 두명에게 템 입찰 진행을 하겠다 라고 처음에 말도 했구요
그래서 그런가보다~ 하고 진행을 계속 하였지요 그때까지 공대원분들도 아 그런가보다 하고 하셨을테구요

프레이야를 잡고 미미론을 잡고 나서 베작스 가시면서 템 진행을 하셨습니다
이때가 새벽 1시반이 안됬을 무렵이였습니다.
티어가 동일하게 2개가 나와서 경매를 진행을 하던 도중에 사건이 터졌습니다.
앞서 말씀드린대로 중복입찰이 가능하다 라고 했었는데 
갑자기 말씀이 달라지시더군요 
ex) 죽기 : 5
     드루 : 10
     법사 : 10
(금액 및 직업 다를수있음)

이렇게 진행이 되가고 있었는데 나이트앤헌터 님이 "법사님 그렇게 입찰하시면 안되요. 15로 하셔야해요" 라고
엥??? 중복된다며?? 뭐지??? 알아서 하겠지 어차피 템은 골드 많이 부른 사람이 가져갈테니 하고 저는 무시했지요

그러다 입찰중이셨던 드루님께서 일반채팅으로 "공장님 아까는 중복입찰 된다면서요??" 말씀을 하셨습니다
그랬더니 나이트앤헌터라는 대단하신 공장분께서 "아까랑은 상황이 다르자나요 상황이" 
??????????????뭔상황?????????????? 밤이 늦은 시간이라 모든게 귀찮았던 저는 그냥 웃고 넘겼습니다
그런데 갑자기 "템 경매가지고 왜 시비냐" / "꼬우면 나가세요" / "사과를 하시던가" 를 시전하시더라구요?? 
어이없는 헛웃음과 함께 뭐라 말하나 보자 하고 있었는데 
아까 채팅으로 말씀하신 드루님께서 다시 채팅을 치시더군요 
"불만이 있는게 아니고 시비거는게 아니다. 다만 앞서 진행한 룰과 지금 말씀하신 룰이 변경된거 같아 말씀을 드린거다" 라고 흰색 글씨가 올라왔습니다.

보다 못한 다른 공대원들이 "시간이 늦었어요 졸려요" 빨리 깨고 쉽시다의 뉘앙스들을 풍기셨죠
그랬더니 우리의 대단하신 공장님께서는 그냥 바로 "네 힘들고 졸리니까 남은템 경매하고 분배하고 쫑낼게요" 시전
진짜로 그냥 쫑을 내버리더군요?? 캬 상남자~~ 그래 피곤한데 쉬자 하고 넘어가려는데 
마지막에 말같지도 않은 소리를 하더군요
"내가 잘못한거 인정하겠다 그런데 왜 일반챗으로 말을하냐" 이거 듣고 기도 안차서 그냥 디코 꺼버렸습니다 

공대장 잡고 사람들 모아서 이끌고 가는 공대장분들에게 감사하게 생각합니다.
그런대 나이트앤헌터 당신처럼 지꼴린대로 하는 몇몇 사람들 때문에 
열심히 노력해주시는 공대장분들의 노력과 평가가 내려가는 겁니다.
자기 감정컨트롤 하나 못하면서 무슨 24명과 의사소통을 하면서 24명을 이끌고 가려 하십니까
니 한몸부터 건사하시는게 좋을것 같습니다.

지금 이글을 쓰는것 조차 귀찮습니다 아 너무 귀찮습니다 
다쓰고 이걸 올려 말어도 고민 하는것도 귀찮습니다.  
옆에 일이 쌓여있는데 내가 왜!!!....
다른 누군가가 올려줬으면 했습니다. 귀찮거든요

그런대 다들 이양반이 이런 사람이구나 라는걸 아셨으면 좋겠고
다른분들은 저처럼 베작스와 요그만 남겨둔채 파티가 쫑나는 꼴을 안당하셨으면 해서 올립니다.