안녕하세요 저는 로크호드에서 "Koner" 보기로 플레이 하는 평범한 유저 입니다. 

4월 5일 수요일 오후 3시경 "앙드레뉴" 아이디로 모출 울두25올하드알갈팟 보기를 모집하시길래

보기 올하드완, 알갈트라이경험 있습니다. 로 지원 초대받았습니다.

파티에 들어가보니 풀파였고, 곧 원정대기지로 소환을 받았습니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

그런데 이미 보기님이 한분 계셨고, 저는 딜스왑이 안되서 전차전에 나가겠다고 공장님께 귓을 드렸습니다

하지만 공장님이 괜찮다. 2보기로 그냥 가자. 라고 말씀하셨고, 그렇게 전차를 잡았습니다.

전차를 잡고나서, 이그니스 다른보기님 메인탱 보신다고하셨고, 저는 당연히 쫄탱이나 하다가 마무리

되겠구나... 하고 생각하고 진행하였습니다.

진행도중 공장님이 음성으로 공대RDP 확인을 해보니 딜러한명 부족한만큼 딜이 안나오네요. 호디르가 걱정이네

딜스왑이 안된다니 어쩔수없지요. 이런식으로 말씀하셨는데 이미 묶였으니 아무말도 안했습니다.

칼날잡는 도중 다시 공장님이 음성으로 2보기가 에바인데.. 라는 말씀도 하셨구요

해체자 앞에서 다른보기님은 메인탱하시고 음 코너님은 노세요 이말까지 듣고 일반창에 말했습니다.

저는 2보기인줄 모르고 들어왔고, 자꾸 이것저것 말씀하시는데, 탱보고 놀라는게 말이 됩니까

이만 하겠습니다. 한주날렸네요 하고 귀환접종 하였습니다.

처음 파티에 들어가서 2보기인줄알고 바로 나갔어야되는데 속상해서 글남겨봅니다.