금일 울드 10인 일반 팟을 갔다왔습니다.

일단 길팟이였고 2법사가 좀 이상하긴 했지만 그냥 진행했습니다(법사님 두분이 서로 길드가 달라서 공장님이 모으시다가 그냥 그렇게 된건가보다 하고 넘어갔습니다)

그런데 그분 네임드때 자꾸 먼저 죽으시거나 일반몹때는 따라다니기 하시고 딜을 하나도 안하시기도 하시고;

귓말전 일반몹 딜

귓말전 일반몹 딜

공장 귓말 후 딜량

공장님께 계속 귓으로 말씀드리고 공창에도 말씀드리는데 그때만 잠깐 일반몹 1등하시고;

토림때 내부조 중앙으로 오면 안되는데 중앙으로 와서 늦게 떨어지시고;

떨어지고 얼마 안있다가 빨랫줄 맞고 죽으시고;

결국 탱두분과 제가 문제가 심각하다 하시니 그때 공장님 와이프라고 공장님 같은길드 사제님이 저한테 귓을 하시네요;(처음엔 저희가 투클라 의심했습니다 너무 기계적으로 움직이셔서)

저는 공장님이랑 그 법사님이 길드가 달라 남인줄 알았는데; 뭐 그건 상관없습니다만 공장님이 계속 피하라고 해도 안피하시고

내부조인데 외부에서 안들어가시고, 갑자기 얼방쓰시고, 아무것도없는데 눈보라 쓰시고;

토림잡고 미미론 가는길 정리할때는 따라다니기 하시고 딜 하나도 안하시고;

공장님이 사사게 갈일은 아니라고 하시지만 다른분들 피해 받지말라고 씁니다.

저도 템맞춘지 얼마 안되고 딜안나오시는 분들께 뭐라고 하는게 아닙니다.

기코도 같이온 법사님보다 높으신데; 딜도안나오고 따라다니기하시고 뛰라고하면 제일 늦게 오시고(부활자들 생선깔고 생선 없어질때까지 안오심)

결국 토림만 잡고 공대 쫑났습니다..

돈 안받으신다고 분배 빼셨는데 돈이 문제가 아니라 일반가시는분들은 템 맞추러 가는 건데 한 주 날린 거 입니다.

담부터는 좀 공략이나 기본은 갖추시고 오시기 바랍니다.

(이그니스)

(해체자-일반) 힐거리 안나오는데로 가셔서 불기둥 눈보라 쓰시다가 죽으심(힐거리 안나온다고 공창으로 제가 말까지함)

(무평회) 과부화맞고 죽으심(공장님이 과부화 빠지라고 콜했음)

콜로간

아우리아야

호디르는 버프 못받는다고 생각하고 넘어간다 치고;
(호디르는 딜이 문제가 아니라 해제가 전혀안됨. 1힐 해볼꺼냐고 물어봐서 알겠다고 힐하는데 사제님들 해제가 안되서 해제 요청을했슴)

1트라이 (1분 30초)전멸

2트라이 (수사 딜스왑분 해제 한번도 안함)

3트때 2힐 하자고 함- 이후 킬

대망에 토림 (처음 하드 한다고 말안하시다가 내부조 끝나고 하드하신다고 하셔서 갑자기 하드시작)

그와중에 내부조 이동할때 가운대로 가셔서 스턴걸리시고 한참 후에 내려오심(내려오실때 저 12시에 서있는데 같이 연번맞게해주심)

그리고 본인 자리가서 빨랫줄 맞고 즉사

전멸 후 일반으로 가기로 하고 내부조 들어갈때 안들어가심+갑자기 얼방+ 몹없을때 눈보라 시전

빨랫줄 피하라고 말씀하셨지만 다 맞으심

결국 팟쫑 ... 뭐 돈벌로 오시는분들도 있겠지만 템이 소중한 사람들도 있습니다.

다음부터는 길드끼리 가시던지; (사실 공장 부인분만 길드가 달라서 처음엔 모르는사람인가 했는데 디코에서 들리는 법사님이 죽으니 공장님이 "왜죽었어?'라고 할때 살짝 의심이 들었습니다.)

아니면 완전 1넴부터 트라이 팟으로 모으시던지... 와이프분 공략 숙지부터 부탁드립니다. 제발...

뭐이런걸로 사사게쓰냐고 하셨지만 사사게 써야겠습니다.

제 아이디는 다르크엘입니다. 만렙 4일차입니다.

그리고 팟쫑+분배하러 모였을때 귓말받음