안녕하세여 오늘 "니나마이어" 암사 공장잡은 팟에 간 전탱이구요

일단 결론부터 말씀드리자면 노분배 바로 공탈 차단 3연벙 당하고 사사게 올립니다. 경매까지 참여 못했어요

먼저 일단 공장은 트라이팟으로 모았고 아눕까지 48트던가 47트던가에 왔습니다.

피드백서부터 시작인데 한번 아눕 전멸후 냉관과 착취에 대한 이야기를 하길래 제가 죽어서 그렇다라는 이야기를 할려다보니 피드백을 하기 시작했습니다.

(착취에 대한 이야기)

(제가 죽은 것에 대한 이야기)

일단 먼저 제가 잘못한건 인지하고있었고 죽기가 없어서 얼음이 좀 멀리 있어서 자리잡느라 쫄딜이 늦어서 쌓였습니다. 하나가 샐것같해서 무심코 도발 떙겨버렸고 거기서 디법쌓여서 죽었다. 이런이야기를 했는데 처음에 언성을 높히길래 전 그게 아 내가 잘못한건데 저분이 오해했구나 해서 아래 스크린샷으로 부차적인 설명까지 드린상태였습니다.

여기서부터 언성이 높아지셨고 디코로 이야기해서 최대한 이야기 드리자면 일단 위에 스크린샷은 더 이야기할게 있냐 라고 이야기해서 이야기한부분이구요 아래 보기님 잘부탁드립니다. 서부터 언성이 높아졌습니다.

위 스샷은 아 그래서 일단 오해가 있으셨구나 내가 남탓하는걸로 비춰졌겠다 싶어서 제가 잘못해서 죽은거라고 말씀드렸는데

탱템 나온게 있어서 급하게 보기님한테 요청한거구요 결론은뭐 그냥 분제 당하고 공탈당했습니다.

언성이 높아진건은 뭐 크게 중요한 내용 아닌것같습니다. 일단 요약하자면

1. 님이 공대장이냐? 서부터 시작해서 왜 공대 분위기를 망치냐? (??) 망친건가? 드러워서 못해먹겠다 (뭐가 드러운지 모르겠음) 

지금 심신이 개빡친상태라 디코로 이야기한게 정리가 안되는데 생각나는데로 업데이트 하겠습니다.

지금 생각보니 진짜 각잡혀서 일부러 그런것같은데 니나마이어 씨 그렇게 살지 마십쇼 다 경매 하시고 디코 남아있어서 다 들었는데 게임 재밌게할려고하는데  언성 높혀서 죄송하다구여? 지랄 마십쇼 본인 혼자서 재미봤을것같은데 아무튼 사사게 오기는 싫었지만 너무 빡쳐서 하소연 하고갑니다. 수고하십쇼

아 그리고 몸빵흑마님이 힘내라고 자기 분배금 주고 가셨습니다. 큰돈은 아니지만 너무 신경써주셔서 위로가 되었습니다. 감사합니다. 

프리코스틴
심바코피프라이드#2660
https://discord.gg/SkrZPJ6B

추가적으로 디코 아이디입니다.

추가.

디코 접해서보니 별명도 바꾸고 채널 청소하고 계시느라 고생이 많네요 혹시나 해서 와클갤러리도 가봤는데 또 언급이 되어 있더라구요 조심하시길 바랍니다. 저만 당한거 아닌 것 같습니다.