로호에서 쿠팡도적,쿠팡법사 등등 여러케릭 하고 있는 그냥 유저인데요.
"길치킹님" 아주 본인이 억울한일 당한듯 일기 글 아주 잘봤구요 . 내가 님한데 욕먹을 정도로 잘못을 했나요 ?
언제 봤다고 "씹공장새끼"란 욕을 들어야 하나요 ? 아주 인성 잘봤습니다. 허허허...
어제 모은건 확고 팟으로 모은 공대였구요 .당연히 브리핑 할 시간 아껴서 빨리 잡는 팟이었습니다. 2탐정도 걸림.
본인도 인지하고 오셨을꺼에요 .
님글을 보자면 

<<근데 어제는 진짜 심했음. 제대로 지시를 하는것도 아니고 딜도 제대로 하지도 못하는것 같았음. 난 냉죽인데 공대장은 도적이고. 딜이 나랑 비슷했음. 마이크로 들리는 소리라곤 아~ 교란썻는데 죽었네.(헤체자 땅울림인데 뒤지기 0.7초전에 씀) 교란이 먼스킬인진 모르는데 아무튼 마이크로 지가 잘못한거만 자꾸 씨부리고 그냥 공대원들이 거의 알아서 하는 느낌이었음.>>
---> 딜이야 제가 잘했다고 볼수는 없는 부분이지만 공장잡고 나름 물약도 다들 먹자고 하고 열심히 딜했다고 생각은 합니다. 그리고 교란은 쿨쓰고 다음쿨 쓰고 오는 동안 힐을 못받아서 죽은 거였구요. 그래서 교란 썼는데 죽었다고 말한겁니다. 그리고 공장 잡다 보면 여러부분을 신경써야 해서 공대원으로 갔을때 보단 실수 할 수 있는 부분이라 생각합니다. 당연히 확고 팟으로 모았기때문에 다들 알아서 잘해주셨구요.

<<견문색패기 간접체험인지 이미 공대원들이 알아서 다 했는데 한박자 늦게 불러줌. 프레이야에서 내가 자연에 격노 걸려서 뒤로 빠져서 대마보쓰고 기다리다가 끝나서 다시 붙으려고하는데 공대장이 죽기님 나가서 대마보요 라고 함. 뭐 말하는게 다 이런식임. 내가 타임머신타고 미리 미래에 있는건지 공대장이 과거에 사는건지 진짜 개어이가없었음.>>
---->  프레이야도 천수 불러주고 이오나 등등 불러주다가 자격때 뒤늦게 보이길래 혹시나 하는 맘에 대마보 쓰라고 했던거구요. 가끔 까먹고 못쓰시는분들도 계셔서 보이는데로 습관처럼 불러드린거에요.  그게 개어이없었다면 뭐라 할말이 없네요 .

<<미미론에선 공대장쉑 돌격 평타에 디지고 누워서깨고
베작스에선 나보고 혼자 차단 하라고 해서 적중6프로라 삑난다고 얘기 했음. 그랬더니 원래 적중이 그렇게 낮냐고 물어봐서 4셋 껴야되서 냉죽이 부죽보단 좀 낮은편이라고 설명 해줌. 여기까진 그래 괜찮아 모르니까 물어본거고 알려준거임. 근데 혼자 꿍시렁대면서 자기가 부죽 하는데 그렇게 낮지않고 삑도 잘 안난다고 씨부리더니 나보고 선차단 하고 자기가 후차단하겠다함.  
내 차단 삑났는데 공장이 차단 안해서 한번 셈. 죽기님 삑이에요? 라고 물어봄. 네 라고 대답함. 그러더니 자기 기력없어서 못했다고 그냥 자기가 딜 포기하고 차단 하겠다함. 잘못했으면 죄송하다 하면 되는데 딜 포기얘기는 왜함? 자기가 후차단 보기로했으면 당연히 기력 세이브는 해둬야지;; 그렇게 도적이 차단하는데 보기한테 천수인가? 무슨 생존기 쓰라고 지시함. 근데 보기가 채팅으로 쿨이라고 얘기했음. 근데 마이크로 계속 보기님 천수 천수 이러다가 차단 또 못함. 그러더니 "아니 보기님때매 제가 차단을 못했잖아요" 라고함.
Mrt도 없는건지 공대원이 무슨 생존기 썻는지도 모르고 차단은 지가 못해놓고 왜 보기탓을 쳐하는지 모르겠고>>

----> 미미론에서 돌격 나온거 치다보면 밀리는 어글 넘어가서 종종 죽는 경우가 발생하곤 해요 그에 대해선 제가 죄송하다고 말씀 드린 부분도 있구요. 저도 제가 잘못하면 죄송하다고 말씀을 드립니다. 베작에서는 부죽만해봐서 항상 저도 다른 공대 가면 원차단 시키기에 고술도 없어서 부탁을 드렸던 거구요. 그래서 제가 후차단 보기로 하고 들어갔는데 설마 처음부터 삑날꺼라고 생각도 못해서 차단 놓쳤네요.  그리도 처음에 외생기 정하고 가는데 1고억인데 보기님이 1가호로 착각하셔 쓴걸 그거 불러 드리느라 차단을 놓쳤고 보기님 천수 보느라 차단 놓쳤다고 한거지 보기님때문이라고 한적은 없는거 같아요. Mrt 쓰고 있는데 너무 장황하게 위크오라 볼게 많아서 베작잡을떄는 잠시 빼놔뒀구요. 

<<요그에선 뇌방 들어가서 촉수 빽뎀에 디진건지 먼지 모르겠는데 뒤지고나서 리트하자고함.
나도 베작스 차단에서 2갠데 한번만쓰고 뇌방에서 촉수처리 제대로 못하긴했는데;; 씹 공대장새끼가 자꾸 남탓 쳐하니까 짜증이 엄청 올라왔음.>>
---> 이제 글쓰기도 지겨운데 본인도 실수 해놓고 왜 제 실수만 그렇게 크게 잘못한것처럼 적어 놓으신건지 ?
그리고 씹 공대장새끼라뇨. 너나 본적있냐 ? 꼬우면 꼽다고 혼자 생각 하던가 언제 봤다고 욕을해 욕을 ?! ㅎㅎ
그렇게 잘났으면 니가 직접 공장 잡으시던가~
그리고 죽기탱템 기코가 4700이었으면 님 안받아 갔어요. 요새 설마 알갈맨탱 가능한 죽기가 4700을 데려 가겠어요. 맨탱 된다니까 그냥 믿고 받아 간거지 그리고 공대장이 템 경매하면서 사제님이 알갈 퀘템 6천이면 싸다고 한게 그게 그렇게 잘못된건가요 ? 사과는 필요 없고 걍 차단하고 마주치지 맙시다 ~