안녕하세요 로크호드 기사를 플레이 하고있는 archdin입니다
25인 오닉팟 중 <2직 올주팟> 이라는 광고를 보고 들어갔습니다(2직이니 뚜껑은 직업주사위 라고 생각했죠)
어찌어찌 오닉을 잡고난후, 전부다 주사위가 뜨더군요 공장님이 실수로 직업주 주사위 안바꿨다고 잘 굴려달라고 말씀하셨어요(이 부분은 주사위 입찰,포기 글때문에 주르륵 올라가서 미처 못 찍었네요)
사건은 여기서 복술로 참여한 난또술이야 님이 타직업뚜껑 전부다 입찰해가셨네요
뚜껑은 당연히 직업주인줄 알았으나 생각해보니 광고는 2직 올주팟이 맞는거 같습니다 그래도 10인도 아닌 25인이고 245템 사용하고 싶은 분들이 있을텐데 직업착용제한 뚜껑까지 입찰해 갈 필요가 있을까요 스샷 보시면 필요해서 입찰한분도 있는데도요(저는 룩때문이지만..) 마부재료팟도 아니고 공장님이 잘 굴려달라고 얘기까지 하셨는데요
다른분들은 그럼 호구라서 다 입찰안하신건가? 팔면 다 골드인데
손님죽딜 얘기는 왜 나오는지 모르겠네요 그분은 시작전 얘기했고, 입찰도 안한다고 하셨고, 실제로 안하셨구요
올주팟이라고 타직업뚜껑까지 입찰해 가는 술사 "난또술이야" 25인 오닉팟, 앞으로 나올 코랄론 팟들까지 조심하세요 파티모집에 주특입+착용제한주사위 꼭 신경쓰세요!