평화롭게 버스 돌고있었는데

오늘 아침부터 저를 모함하면서 광고를 방해하는 혼틈이라는 아이디를 쓰는 버러지가 있더군요

무시하려했는데 거짓말을 해대는게 신경에 거슬려서 사건의 경위를 말씀드리자면

27렙 도적이 버스신청--역경험치 먹어서 경험치 줄어들수있다 사전 예고 후 손님으로 받음

3번방 진행--2번방 입구몹 애드를 내서 나갔다 들어오기 3번쯤 반복/어찌어찌 진행

--애드내는건 책임지지 않는다 주의 후 3번진행

--3번방 몹몰이 후 얼방쓰자마자 혼틈 보고 몹 절반이 뛰어감>피신 후 그냥 남은 36골 환불드릴테니 나가라 요청

--다른손님 피해준건 생각안하고 자기 시간썼으니 45골달라 요구

--무시 후 36골 거래를 계속 거절하길래 다른손님들 기다리니 그냥추방

이렇게 진행된 일인데..이걸 가지고 제가 광고할때마다 파창에 선동을 하고있네요. 심지어 10번씩 죽는다는 귓 제보가 왔

다느니, 몹을 반도 안잡고 진행한다느니 개소리를 아주 열심히 씨부리길래 반박글 씁니다.

사사게에 올린다고 협박처럼 떠들더니 안올리고 파창에 쇼를 하길래 제가 올립니다.

분명히 말하지만 전 3번방 보스/성당 날개쪽 몹을 제외한 모든 몹을 1풀링으로 진행하고 있습니다.

못 믿으시겠는 분은 귓주시면 공짜로 한번 돌고 확인해드립니다.

또한 거의 죽지않고 5세트 45분~50분컷으로 진행 후 20분휴식 패턴으로 버스 잘 하고있으니 거짓선동 무시하시기 바랍니다.