주술맛좀볼래
주술사 
War Song Clan 길드

상황설명

주술맛좀볼래 가 나락 5바퀴 파티를 짬 (투기장-앵거-아젤 선입팟)

한바퀴 돌고 전사(탱) 한분이 시간을 미처 못봤다며 레이드 공초 시간이 됐다고 나가심

두번째 바퀴, 4인으로 진행하면서 주술맛좀볼래 가 탱or딜러를 모집. 전딜이었던 전사님이 탱으로 전환.

두번째 도는 중에 냥꾼님 한분 들어오시고 우린 4인으로 아젤을 잡고 힐러 장신구가 나옴(주술맛좀볼래 가 득)

냥꾼님은 와이번 타고 날라오시는 중

리셋 하러 나가는 길에 대화 내용

전사님은 이미 빈정 상해서 상대 안하려고 하시는지 오그로 가시고

저도 애초에 5바퀴 약속으로 시작 된 걸 무슨 선심 쓰는 것처럼 5판 채우겠다고 씨부리는 거랑 더 상대하고 싶지

않았기 때문에 차단 박고 나옴

그 후에 제가 거래창으로 주술맛좀볼래 가 한 짓을 올리자 War Song Clan 길마인지 관리하는 사람인지, 한분에게 귓말이 옴

그 분이 물어보니 주술맛좀볼래는 '4판째 돌고 나가는 길인 줄로 알았다' 라는 저세상 기억력으로 대답했다 함

p.s 주술맛좀볼래님

도는 중에 전사 한분이 투기장-앵거로 파티 모집 된 거 보고 왔다고 했었죠?
그때 님이 그랬죠 잘못보신거라고 투기장-앵거-아젤 로 모았다구요
님 처음에 파티 광고 투기장-앵거로 했었어요
그리고 나중에 + 아젤이 추가 됐구요
제가 서부 역병지대에서 좀비 광 치면서 20분 넘게 님 광고 보고 있었거든요
저 팟은 아젤 안잡아서 못가겠네 하면서.
팟 들어간 것도 +아젤이 추가 되서 들어갔던 거구요
두판이랑 네판이 헷갈리는 정도니 이해는 되지만, 그렇다고 엄한 사람 잡으면 안되죠.