일단 VURT 이새끼 허언증 개쩜;;;;

내가 4~5개월전에 알방시작전에 물빵좀 달라고 몇글자징징댔다고

물빵 사처먹으로했던 ㅅㄲ가

섭게에 똥글 질러놨길래

한마디하니 내가 중고방들어와서 물빵구걸했다는데? 공창으로?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 상식적으로 중고방들어오면 그냥 나가는거잖음

이새끼 대답이 더웃김

VURT :  물빵 달라고 하도 ㅈㄹ하길래 사처먹으로했다 징징이 새끼야 그지새끼야

이런 댓글달면 이해라도함?

근데 뭔 진행중에 물빵구걸이야 지금 장난하냐?ㅋㅋㅋㅋ

걍 이새끼는 구라 허언증 환자임

그리고 버스기사 강탈한거 애드내서 쫒아보낸거 이것도 다시한번 재조명할필요있다

장군이라고 그렇게 떠들고다니는데 검둥로그보니깐 기가막히는데? 2번째 댓글보고 이새끼 정상인아니라는거 깨달음...

안스럽다

아니 ㅅ1발 ㅋㅋ 게임에서 내 존재를 왜 착각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임에서 내존재를 찾아야됨?

걍 이새끼는 게임을 지처럼 백수새끼마냥 해야 존재를 인정받나봄

평일에 저녁에 잠시잠시 겜하고 주말에 좀 갈아넣는 사람은 인간취급도안하네

근데 내가 전장은 안도는데 한번씩 하는 레이드는 너보다잘하는거같은데

대장군템은 레이드가면 딜안좋은가봄 (로그60대던데).... 잘한다고하는사람은 수도원버스받는사람들인가?