혈피 사칭 이런말만나오고

저글에대한 반박이전혀없네여??

왜냐? 저기에서 내가 조작하거나 틀린부분이있음?? 

반박해보세여 난있는그대로 내가갑질 당한걸썻고

본인들이 내입장에서는 일부러 무혈낼려고하는거같다. 이말을 본인들이 확대해석하고 과몰입해서

나한테 프레임쒸운거아님? 말해보세여 내가 얼마나 ㅈ같이말했는지 그상황에서 

대화40분넘게하는동안 욕만 80%였고 난 계속듣기만했고 듣다가 결국엔 폭발해서 길드나간건데 

나가고난뒤 추적쟁박겠다 뭐괜찮아 근데 회수는아니지

그래서 억울해도 난 ㅈ같아도 사과했음 지금길드원에겐 피해주고싶지않았거든

내가 뭘그리잘못했음?? 

그래 과거 4년전?5년전 파괴본능에서 페리드소환서 먹튀했음 

사칭잘못했지 

근데 이사건과 무슨상관임??? 이유가어찌됐던간에 추적쟁한다는거자체가 그쪽들이잘못한거에여 아시겠어요?

아진짜 마지막으로 캐릭안팔았니 뭐니 말나올거같아서 카톡내용올리고 

이제진짜안올게여 수고들하세여 

혹시 영혼깃들었다까진 안따라하셨으면좋겠네요 

아폭로하나더할게여 ㅋㅋ 

혜주 러브 = 한방의엘zi언곁으로  하나는 pvp고 하나는 스타일인데 1명이 이캐릭두개다함

스타일쪽은 내가모르겠거든??

근데 스타일쪽 거점투표인원 길챗내용 유포하더라 조심해 스타일애들아