라고 징징대는 ㅄ들아 니네 어차피 맹주 길드도 아니잖아?

니네가 얼마나 준비를 했건 기대를 했건간에 월드공성 때부터 장미전쟁까지 ㅈ빠지게 빠짐없이 참여한 쟤네보다 많이 했겠냐 ?? 쟤네보다 기대가 컸겠냐 ?? ㅋㅋㅋㅋ

게임 곱창났다는 생각이 진짜 안드는거냐?? 유저들이 저렇게 보이콧까지 한다고 나서는거 보면서??
대가리가 지금까지 했던 짓거리 보면 잘하고 박수 받았던게 환상마 처 뿌린거 말고 있긴 하냐??

신규 캐릭터라고 내놓는 족족 밸런스 개곱창 만들고 딱 봐도 워소렌 같은 구캐릭에 비해서 대충만든거 ㅈㄴ티나고 선후딜에 조작감 개 곱창나있고 무지성 방어판정 딜 개사기로 달아놓고 찍어내듯 출시해서 또 밸런스 매번 곱창내고

컨텐츠라고 나오는 족족 사냥터는 수익밸런스 캐릭밸런스 ㅈ버그 등등 개ㅈㄹ 꼴깝 육갑 다떨다 이도저도 아닌 노역으로 개같이 처망하고

엔드 컨텐츠라고 내놓은 전쟁 무슨 ㅈ버그에 서버 곱창나서 개처망하고

붉전은 ㅅㅂ 그냥 하는놈들이나 길드 거점공성 빨리 끝나는 애들이 한번씩 들어가는데
9년동안 맵 꼴랑 3개 만들어놓고 방치하고

솔라레 mmr 시스템 , 부계정 돌려먹기 이딴거 조또 신경 안쓰고 트롤해도 신경 안쓰고 그냥 이것도 돌리면 매판 그놈이 그놈인 그들만의 리그 만들어버리고

지켜야 될게 있다면서 똥고집 ㅈㄴ 지키고 수영복 그깟거 하나 안내고 빤스로 출시해버리고

게임 출시 이후로 계속 존재 했었고 , 하이팀 한결 와써 우만 테무진 워 이지스 등등 극 반극 연합부터 시작해서
게임내 수많은 서사를 만들어낸  쟁을 갑자기 새벽 2시에 단 한번의 소통도 없이 없엘게요 ~ 하고 없에 버리고
진짜 이게 제정신으로 가능한건가 지금도 생각해보면 헛웃음이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청하고 능력없는 한ㅅㄲ  이렇게 갑질은 오지게 하는데 또 욕처먹는건 무서워서 첫 연회때 손이고 발이고 벌벌 떨다가 이제 좀 익숙해지고 그래도 대빵이라고 좀 치켜 세워주고 대접받으니까 어깨뽕차서 이제는 지 듣고 싶은것만 듣고 좋은말은 소통하고 안좋은 얘기에는 무응답하고 똑같이 잘못해도 일반 유저는 벤 처먹이고 스트리머는 봐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 최근에 소통한다고 킨 방송에서 대본 처읽고 여론조작까지 했지 ?

도대체가 잘한게 하나도 없는 수준을 떠나서 그냥 이건 고객 기만 행위 아님??
내가 중간중간에 욕을 섞었을 뿐이지 사실상 위에 적은 것들??? 그냥 게임사에서 패치한 내용들 지금까지 했던 것들 그냥 그대로 적어놓은것 뿐이야 그것도 빙산의 일각 수준으로... 

하나하나 찾아보면 끝도 없지 412 모험명성에 닌자캐러같은 대놓고 핵쓰는 핵쟁이 심지어 스트리머가 방송에서 싸워보고 영상 남겨서 대놓고 깠는데 벤도 안때리고 아마 지금도 그 계정 잘먹고 잘 살아 있을걸???

이런거 보면 장미전쟁만 보이콧 할게 아니고 일본 불매운동하듯 펄상자 같은 다른것들도 보이콧 해야겠다는 생각이 진짜 안드는거냐?? 그래서 저딴소리 하는거임?? 니네 돈 쓰고 시간 쓰면서 존나 즐겁지도 않은데 기만에 갑질 당하면서 게임 하고 싶음?? 보이콧 글 중에 무고벤 관련 내용이 있더라?? 그게 니들 얘기가 될 수도 있는거야 ㅋㅋ
진짜 똥댓글 싸지르는 애들 뇌 구조가 궁금하다 ㅋㅋ