안녕하십니까 음유님 부대 개판부대의 부대장 서멍멍이라고 합니다

먼저 말씀드리기에 앞서서 맘상하신 공대원분들에게 죄송합니다

현재 모그리서버의 개판부대의 부대장은 저의 언약자님이시고 제가 부득이하게
사회생활때문에 게임을 잠깐 접으면서 맡겨놓고 나갔었습니다
그러다가 오늘 아침에 지인들의 연락을 받고 사건을 알게되었습니다

글과 댓글들을 보면서 공대원들이 많이 맘상하셨는것같아 다시한번 죄송합니다

부대장으로써 좀 더 신경썼어야 했고 이런일이 생기게 되어서 죄송합니다

일단 작성자님께 오늘 인벤쪽찌를 통해서 사과드리고 
잘 해결되었는가 했었는데... 사과문과 댓글들을 보면서 아 진짜 이건 너무 아니다싶어서
현재 언약자이신 부대장님에게 말해서 제가 대신 올리겠다고 말하고 사과문을 올립니다

일단 저희 부대에서는 음유님이 나가신다 하셨고
혹시나 부대내에 또 다른 실수가 나지 않도록 주의하도록 하겠습니다

다시한번 공대활동하시면서 많이 속상하시고 화나고 하셨을 공대원들께 다시한번 죄송하다고
말씀드리고 싶습니다 ㅠㅠ..
제가 말을 잘못하고 사과문을 처음써서 공대원분들 마음이 다 풀리시지는 않으시겠지만
다들 꼭 클리어하시길 진심으로 응원하고
이 일로 인해서 즐거운 게임생활하는데 많은 지장이 가지 않으시길 바랍니다

p.s 부대 복귀각이 이렇게 서는군요 감사합니다..ㅠㅠ...
처음써서 미숙한 사과문인데 수정해야할곳있으면 피드백해주세요 바로 수정하겠습니다