안녕하세요 톤섭 용기사로 주로 플레이하고 있는
황플리 라고 합니다.
파판을 몇년동안 꾸준히 하면서
사사게 올라오거나 쓰는건 처음인데
밸놈 다 있군요..
영식 파밍하고 허구작하러 일반4층 솔로 매칭했는데,
전나 백학 사무,용기사 둘, 솬사 조합이였고
인사하고 별말없길래. 체력낮은 용기사님 선기도주고
역할스킬은, 내단 기합 진북 거리유지 견제를
들고 있었습니다.

중간에.어글한번 끌리고, 4초정도 빠져나왔다가
내단은 총 두번 쓰고
마지막 2단리밋은 제가 박았고 1트클했습니다.
(보스피 10퍼 밑쯤에 다른용기사님.솬사님은
누우셨죠)

전사님 미터기를 뜯어보니
방패던지기 1번
도발0번
기피2번
수태 3번잡긴했고
방어스킬은 쓰긴했고
딜공격스킬쓴다고 어글콤은 딱히.안보이네요..

전사를 딜러로 크게 착각을 하시는 모양인데.
메인탱의 가장 핵심역할은 어그로 유지 및
관리인거 저렙던전에서 안해보셨나요?

무슨 용기사 교묘한점프가 님이 일반3500도 안나오는
딜테스트 하려고 있는게 아닌데.
수태+어글콤+도발은 어디다 팔아먹으셨는지
엔터키만 치고 앉아계십니까..???

360렙이상 파밍한 근딜한테 쓸데없는
채팅하지말고, 저렙던전에서 어글관리하는
연습좀 하고 오세요~!!
그게 싫으면 8인풀팟 꾸려서
전사 파태만 할수 있는 여건 꾸려서 가시길.바랍니다.

어글 못잡아서 교점좀 채팅치는 전사 ☞ 카벙클섭 길복남
님 되시겠습니다.
(주의전환도 전투시작하고 전투중에 바꿀수 있는걸로
알고 있어요 ㅋㅋ;)