안녕하세요! 뒷동산입니다.
오늘도 일리움 육성! 해보려고합니다.
어제 4차 전직 까지 해놨는데..
오늘 딱히 뭘해야될지몰라서 그냥 제가 하고싶은거 했습니다.

어제 끝내놨던 헬리시움 입니다.
여기서 계속 있을순 없죠?
이동 하겠습니다!

명색에 메린인데
자쿰 한번 잡아봐야되지않겠습니까?
저는 처음이지만 노말자쿰 한번 잡아보겠습니다!

자쿰이 3단계로 나누어져있어서
2번째인 노말 자쿰은 어느정도 쌜줄알았는데
엄청 약하네요...
그럼 카오스 자쿰도 약하지않을까요??!

자쿰을 잡고 레벨업을 하려고 하던 도중!
스토리를 깨고 싶어서 차원의 도서관으로 왔습니다..
저는 몬스터만 잡기 보단은
스토리 깨는게 재미있어서 선택했습니다!

에피소드 1
"하얀 마법사"
하얀 마법사??
일단 해보겠습니다.

일단 엘린숲으로 오게 되었네요..
캐릭터들의 말로는 
하얀 마법사가 그렇게 멋있다는데
한번 봐보고 싶네요!

레벨업을 하던 도중!
하얀 마법사를 만났습니다.
루미너스랑 비슷한 느낌이 없지 않아 있네요..
일단 계속 해보겠습니다.

어차저차 해서 하얀 마법사의 집으로 오게되었습니다.
하얀 마법사의 방은 연구로인해 잠겨있네요..
퀘스트를 계속 깨면서
하얀 마법사에 대한 의심을 계속 하게하네요..
뭐 계속 해보겠습니다..!

역시..
하얀 마법사는 빛의 연구를 했는데
연구를 계속 하던 도중
어둠에게 빠지고 마네요..
그래서 메이플스토리 최종 보스
"검은 마법사"
가 탄생하게 되었네요..

에피소드 1은 여기서 끝이네요.
오늘은 여기 까지 하고
내일은 에피소드 2를 깰 예정입니다!
혹시 재미있는 스토리나
레벨업을 빨리할수있는 꿀팁이 있으시면
댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!
---------------------------------------
그럼 저는 이만!
스카니아에서 무자본으로 살아남기로
좀이따 찾아 뵙겠습니다!
다들 즐거운 메이플 생활 되세요!