일단 전에도 한번 글 썻었지만 4월인가 시작해서 지금까지 펄질만 150정도 하고 워리어 한캐릭만 해본사람입니다

하루에 1~3 시간 정도만 하다보니 랩업이 더뎠고
8월 1일에 59 찍고 현재 40% 쯤 공방 460입니다
고 단댈 크자 누배 모두 입찰해서 직강 하고 악세도 전부 직강하면서
돈모으는게 힘들어도 재미나게 즐겼습니다
그리고 59찍고 무모 배우니 신세계 더군요 일단 초승 죽돌이로써
수호자 잡을때 정말 쉬언쉬언하고 조금씩 피빕고 배워가면서 즐거보려 했지만 얼마전 너프로 어딜가도 무모 쓸일이 없더군요
초승달은 차징하다 수호자한테 자빠지기일수고 월보도 타격감 떨어지고 급 검자가 오더이다...

어차피 너프 먹은거 무모 다시 살려주던지 모든캐릭 평준화해줄때 기다리며 공헌도 생활 부캐 육성이나 즐겨보자 하며 무모 너프 바로 다음날부터  레이저를 키웠습니다

본론전 무게보단 메이드가 훨씬 효율적인거같네요 본인은 메이드 8마리로 20분 마다 800리터를 창고를 보낼수있다보니 1시간이면 2400리터를 보내고 물약까지 꺼내옵니다
최고임

그리고 오늘 첫 부캐 각성후 레인저 해봤는데요
뭐 오베시절부터 하셨던 분들이야 가소롭겠지만

워리어 그저 그런 캐릭터 맞더군요
일단 비각 부터 차이가 너무 심합니다
바의캔이란 황혼의 상처를 사방으로 그것도 노쿨로 계속 갈기면서 이동까지 할수있다 라고 표현 하면되겠습니다

초바모란 원거리 화전베기를 쿨없이 이동하며 쓸수 있다 보면됩니다

그리고 대망의 각성
윤무란 망자가르기를 무제한 노쿨로 쓴다고 생각하시면 됩니다 게다가 엠흡정흡 붙이고 무기에 정회 2개박으니 솔직히 물약 먹을일 없더군요... 그런데도 56밖에 안되서 비각 스킬이 더 쎄고 좋습니다

이속 5단계 맞추고 그냥 떠도 빠흔데 바람결? 쓰니 워토바이 정말 없어보이네요

단점은 가드가 없는게...워리어 하다 렌져하시면 난감한상황입니다

이만 폰으로 쓰려니 귀찮아서 한줄요약
아 신세계네요 끝

내일부턴 소서입니다 댓글 반응 1이라도있으면 후기 또 올리겠습니다