안녕하세요 멧젠입니다. 전문BJ는 아니지만

제가 가진 방송이라는 힘을 빌려서 많은분들이 알수있도록

목소리를 높혀보고자 합니다. 도와주세요~

2016년 6월23일 목요일 오늘 밤6시부터 방송켜서

모든 직업에있어서 스킬부분에 존재하는 버그 내보내겠습니다.

캐릭별로 나눠서 버그가 존재하는 스킬 촬영후

검은사막 공식홈페이지 및 국내외 모든 정보 포탈사이트 및 국내외 게임뉴스에

저희 목소리를 높혀 전달하겠습니다.

이에 도와주실분들을 찾습니다.

1. 각 직업별 스킬에 존재하는 버그에있어서 잘아시는분
2. 토크온 음성톡이 가능하신분 -> 방송에 목소리가 노출되도 괜찮으신분
3. 영상 촬영에있어서 문제가되거나 거부감이 없으신분

그리고 영상 편집에있어서 뛰어나신분을 찾습니다.
특별한 편집이나 기술적으로 추가되어야할 부분은 없습니다
그냥 한눈에 들어올수있고 불필요한 부분을 편집삭제해
주요 포인트만 편집할수만있으면 됩니다.

각 직업별로 도와주실분들을 찾습니다.
인벤 쪽지나 인게임 'METZEN' 으로 연락주세요

p.s 여기에 촬영될 영상의 의도는 분탕이 아닙니다.
    모든 캐릭에있어서 버그를 촬영할거고
    버그있는 스킬을 원래대로 돌리거나 버프를 해달라는게 아닙니다.
    몇몇 캐릭은 스킬2~3개가 통채로 없어져서 삭제되다시피 방치되어있는 경우도 많고
    심지어 이런 상태를 몇개월째 반복중입니다.
    버그 픽스만 바랄뿐입니다.