펄티스트의 작품들을
펄어비스 기어에서

만나보세요!

(※ 펄어비스 기어는 펄어비스 스토어의 새로운 이름입니다.)

지난 3월, 검은사막의 '금손!' 모험가님들이 참여해주신 펄티스트 이벤트를 기억하시나요?
뛰어난 실력을 가진 모험가님들이 참여하여, 멋진 작품을 만들어주셨는데요.

지난 7월 검은사막 FESTA에 현장 관람해주셨던 모험가님들께서만 받아보셨던
펄티스트의 작품들을 펄어비스 기어(Pearl abyss Gear)에서 모두 만나보실 수 있게 되었답니다.

실물로 구현된 모험가님들의 작품! 자세히 확인해볼까요?
작품 보기

'계란빵케찹많이' 모험가님의 작품입니다.
▲ 실용성 대박! 냄비를 받치고 있는 흑정령이 그려진 실리콘 흑정령 냄비 받침입니다!

'사날' 모험가님의 작품입니다.
▲ 귀여운 파푸가 에코백 안으로 쏘옥!

▲ 표정과 행동이 너무 귀여운 사날 모험가님의 그림을 스티커로 만나보세요.

▲ 위로 넘길 수 있는 형태의 메모장은 따봉 파푸가 책임져주었네요!

'사색가' 모험가님의 작품입니다.
▲ 동양미가 물씬! 각 클래스의 특징이 잘 느껴지는 매구와 우사의 키링이네요. 블링블링~!

'이야' 모험가님의 작품입니다.
▲ 토선생과 금돼지왕 모자를 쓴 흑정령이 포인트인 차량용 방향제에요. 너무 귀엽지 않나요?
향은 상쾌하고 시원한 시트러스 우디향이라고 하네요!

'preserve' 모험가님의 작품입니다.

▲ 토선생과 요롱이, 흑정령이 그려진 메모지랍니다. 눈에 잘띄어서 언제든 볼 수 있겠어요!

실물로 구현된 모험가님들의 멋진 작품! 어떻게 보셨나요?
소개해드린 모든 상품들은 펄어비스 기어에서 확인해보실 수 있다는 점!
아래의 버튼을 눌러 자세한 내용을 확인해보세요.

※ 파푸와 크리오 무드등을 제출해주신 '하세' 모험가님의 작품은 제작에 조금 더 시일이 걸리는 관계로 아쉽게도 이번에는 만나볼 수 없게 되었습니다. 추후 추가될 예정이니 많은 기대 부탁드립니다.