이제 시작 3개월차정도 되었군요..
생태지식 자랑하려고 올린게 얼마전인데 참..

한달정도 시즌하다가 졸업하고,
졸업하기 직전 유검별 하나 바로 정가하고..
유황 필라쿠에서 지도만들고 뭐할까 방황하는데
길드원중 한명이 강해지게 해주겠다고..
보고있냐? 개고생했다 덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별무데꼬가서 침식 100개 모으랬음.. 그럼 강해질 수 있다고..

뭐 약속도있고 이런저런 일들로 며칠 쉬기도했지만
약 두달동안 열심히 사냥했네요..
하루 길에는 12시간 짧게는 3~5시간
100개 모으면 강해진다길래 더 강해지려고 110개 모았죠..
한개도 산거 아님당 찔끔찔끔 모이면 환트한다고 깝쳐서 그지네요 ㅋㅋㅋ
환상마 직접 뽑아서 키워보고싶은 로망있었는데
25트정도만에 가장 좋아하는 둠도 해냈구요 !
맛들려서 자꾸 여물이랑 사게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡템 팔아서 돈생기면 환트 그만하고 죽신이나 가야죠..
동확정으로 초승도 가고..

잡템 30만개는 벨트 맞추느라 팔았는데
100만개 가나 했더니 다행히 96만개 정도로 끝냈네요.
아쉽게도 장 광은 한번도 못먹어본;;;;
유침식 두개 노리고있는데 뭐...
일욜날 강화 조지고 다시 별무에서 썩을 예정입니다^^^^^^^^^^^^^^