안녕하십니까 행님들

태권V입니다 정의실현하고자
사사게에서 비매너유저들 박제하고 놀았습니다 ㅋㅋ 아시는분들은 아실겁니다

근데 생각보다 악질들이많아서 사사게는 제가생각했던곳이랑 틀리더군여
오히려 제가비매너라고 패악질이라고 생각했던게 사사게에선 정의였습니다.

네 제가 혈기왕성한 나이여서
이집 저집 다들쑤시고 업보 스택 쌓았다고생각합니다
도와달라고안하겠습니다  욕을 하지마라고 하지않겠습니다
이것도 경험이되어 도움이될거라 생각하고 달게 받겠습니다

상대가 자꾸  비겁하게 싸우자고해서 더럽지만
남자는 싸워야할때 지더라도 싸워야하는게 남자아니겠습니까? 그래서 싸웠습니다

남자아닙니까 ^^

근데 졌다고  그게 조롱받고 우스운일인가요? 왜 죽자 살자 물어뜯는지모르겠습니다

처음엔 죽어도 pvp 연습할겸 상대해줬는데 점점 날이 지날수록 그 패악질이 선을 넘는거같습니다.

평소에도 삭빵하자고 짖어도 무시할려고해도 
자꾸 갱온걸로 탈퇴빵졋다고 탈퇴하라길래 더러워서 억울해가지고 

한번 제대로 붙어보고싶어서 정식으로도 자결에서 대결요청 했습니다 

치사하게  캐릭빨차이 심한거 같지만 죽은건 맞으니 졌습니다 
변명안하겠습니다

너무 아쉽게 진거같아서  한판더해달라고 하니까 자꾸 더럽게 탈퇴할거냐 하면서 패악질을해대서
탈퇴한다고 말하면 꼬투리잡을거 알기때문에 말을 못했습니다

잡기로 운좋게이겼냐 라고 도발했지만 결과가 어떻든 중요한게아니라 상대해준 순간부터  패배인거같습니다
 먼저 탈퇴빵하자고 패악질 했으면 끝을보던가요 아니면 꼬추떼세요   ㄴㅌㄹㅇ아저씨

한판이겼다고 정신승리하고 짖을줄알았더라면 정식으로대결요청도안했을겁니다
삭빵으로 착각해서 그러시는거같은데 저는 삭빵 단판승으로 하자고 한적없습니다
계속 그렇게 프레임씌워서 정치할거면 단판승 하자고 한 증거가져오세요  바로 탈퇴박을게요 

긴말안하겠습니다  ㅈ대로할거면 ㅈ까세요  

애초에 누구말대로 장단맞춰 주지말고 무시하는게 맞았던거같습니다. 

삭빵하자고 과몰입하는게 비정상이지   

근데 아쉬운점은 게임 오래했는건알겠는데 인생업적인 마냥 바로 박제하고 그러는거보면
진짜 겜에 목숨걸고 하시는거같습니다    차라리 제가 잘못한게있다면 다행일정도로 아쉽네요
그럼 도개자라도 박았을텐데 말입니다

그리고 몇몇분들이 
죽자살자 제 글에 계속 악의적인 댓글을 다시면서 언플을 하는데 저도 참을만큼 참았다고생각합니다  그래서 오늘
욱해서 욕했습니다 하지말라고 차단하고 서로갈길가자고 해도 어떻게든 이겨서 정신승리해볼려고하는거보면
성인겜이 맞나싶을정도로 웃깁니다   그래서 남자답게 시원하게 욕 박았습니다  

그리고 분노조절장애라는데 분명히 욕하면서까지 하지말라고 말했는데도 그쪽지받고나서 또 네로로라는사람이 스마일짤 댓글달아서 발작버튼눌려서 욕했어요 진짜  적당히하세요 

얼마나 잘나신분들인지는 모르겠으나 후회안합니다 

그런 가문명도모르는분들 상대하면서 감정낭비하기도싫고 신경쓰기도 싫습니다

이상입니다

자결 무편집

그리고 자칭 ㅈ뉴비발견 
뉴비라쓰고 벌레라 읽으면될까요 ㅋㅅ ㅋ