안녕하세요 행님덜
쿨돌아서 따끈따끈한 신작들고왔습니다

지금 사사게에 킹칠님글을 읽어봤는데 자세히는몰라도 
킹칠님입장에선  분하고 속상하신 일인거같네요

사람들 반응을보니 생각했던대로군요  제3자라고 도와주지는못할망정
조롱과 비판을하고 차라리 그냥 눈팅만하던가 어떻게든 정신승리하고 물어뜯고
역시나 역시군 같습니다 ㅠㅠ 아무쪼록 피해금액은 얼마인지 몰라도 잘해결되셨으면합니다

저도 사사게한지는얼마안됬지만 언제부터 팝콘게시판이되었는지 장작과 재미를추구하는게시판이
된거같습니다 비매너유저를 알리고 공유하는게시판인데 게임이 그만큼 고여서 썩었다는증거인지..

저도 킹칠님의용기에 힘입어 남자답게 뚝심있게한번 가볼려합니다

사사게에 ㅈ같은새기들때문에 많이힘드시죠 ^^? 
누구말대로 조선족불러서 처리하는게 좋을거같기도해요 그래서 제가 선족이 브로커를 소개해드릴려합니다

저희 음표선족이들은 돈300만원만 꽂아주면 신상 다털어서 찾아줍니다

너 어디사냐 내가 찾아낸다 여기서 자부심이 느껴지는거같습니다 ^^;;;

문의는 인겜 가문명 으로 귓주시기 바랍니다 

넷카마 출신  입니다 일잘해요

좆선족 길드 은매길드 -대장 넬타리온
이유없는 선시비 갱전문   몹사전문 삭빵까지 ㅆㄱㄴ 뭐든지 시켜만 주세요

넬타리온은 정신이 아픈사람입니다
현실과 게임을 구분못해요 그래서 과몰입잘합니다
손자르라고 ㅈ ㅏ 살까지 서슴치않습니다 말그대로 막장 

조선족답습니다 역시 ^^;;;;   정말 무섭습니다  눈물이떨리고 손발이 나네요ㄷㄷ

넬타리온 오른팔 행동대장 
시체점프전문 위치추적전문 접을때까지 팬다 ㅆㄱㄴ

단점 쳐맞으면 바로  ㅈ뉴비코스프레함 ;;

300만원은 장난이고 단돈 5만원에 길드팔아먹고 하는데  단돈 5천원에 신나서 처리해줄듯 ㅋㅋ;
입금하시면   찾아가는서비스

보이시죠? 가문명적고 딱대셈

아맞다 킹칠님 이새기들 강약약강이라 디트형님들한테  맞아서 안해줄듯

장난이였습니다  근데 킹칠님도 과몰입 ㅈ대는듯;;
불송치인데 그만포기하십쇼 선생님;;
선생님만 스트레스받고 힘드실거같습니다

재밌게봐주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅇㅌ //

아무관련 없는사람들 엮엇다고 하실까봐 증거가져왔습니다

저도 이런글 안쓰고싶어요 근데 여전히 ㅈ목잘하시는군요 

캡쳐가져와 알빠노~~~~~

아무것도안하고 그저 땡한번해달라고했는데

오뚜기 이사람한테 부탁한거도아닌데 안해줄거면서 넬타리온이랑 서버챗으로 꼽줌 

내가무슨피해줬어 ㅠ