하도 게임내에서 자리타령하길래 난 자리잡기 있는줄알았음

자리따윈 없다가 정답이군요

저쪽 길드 길마가 얘기 하는거 들어봐도

채팅하지말고 칼키고 죽이세요 인거 같은데

검사 시작한지 한달만에 자리따윈 없다는걸 이제서야 깨닫네요

그리고 새벽에 맛간상태로 더러운 필력으로 글적어서

이해못하신분들 ㅈㅅㅈㅅ

댓글 다보실필요도 없어여

쳇바퀴임 

솔직히 억울한것도 있지만

억울하면 쌔져야지 어카겠음

그리고 매너있는척 안햇음 좋겠다 진심...

비비기 안한척 하지말고

채팅으로 먼저 시비튼것도 그쪽이고

마인드가 자리뺏기 허용길드라면 첨부터 칼켜라

채팅으로 사람 짱나게하고

차단 잠수인척 메이드불러서 풀도핑하고 뒤치기해서 채이하고 도망가지말고

쌘거랑 졸렬이랑은 다른거 아님?

----------------------------------------------------------------------------

아 그리고 전 기본적으로 자리충이기때문 (내자리라고 우기는거 앞으로 안함)

다른분들 사냥하고 계시면 그냥 비켜갈께요

진짜 검사 시작한지 한달입니다. 아는척 많이 해주세요

-인벤스타 마일드쎄븐팩올림