아니 씨팔 노역겜인데 노역할려면 현질해야됨 븅신겜이 ㅋㅋㅋ

펫 아무리 못해도 올3티, 무게 가방, 메이드, 요정,야영지

니미 씨발 ㅋㅋㅋ 이걸 뉴비가 지름? 

뉴비들 어떻게든 올비들이 꼬셔 볼라고

" 현질 하지말고 퀘스트 깨면 1티펫 퀘스트로 주니까

그거라도 쓰면서 맛만 보세요^^ "

이러면서 뉴비들한테 제발 맛이라도 봐달라고 싹싹비는데

펄없 이 씹새끼들은 시즌 같은 지랄 염병같은거 만들어서

폴리숲 한화면에 흰점만 20개씩 찍히게 만듬 ㅋㅋ

여튼 뉴비들은 맛만 보는거지만 그래도 불편하니까 무게 최소치 정도 지르고

대충 하다가 보면 초반 발레노스~메디아 이구간에서

그래픽도 좋고 겜도 쉽고 노역도 없으니 

경치구경하면서 꿀잼 검사라이프를 즐기다

발렌시아 지역에 도착하게됨

이 좆같은 구간부터는 이미 근본부터 애미없던 스토리가

본격적으로 씹창나기 시작해서 그 애미 없던 스토리조차

나름 게임을 이해하려고 열심히 보던 뉴비들도

r키 연타를 누르게 만듬 ㅋㅋ

개좆같은 사막에서 맵도 안찍히는것도 좆같은데

낙타는 씨발 무슨 대일이가 발목아지 한짝을 잘라놨는지 

발로 뛰느니만 못한 불구 새끼한마리를 줘가지고 

타는 순간부터 기분 좆같게 만들고

발렌시아1 퀘스트 개줫같은거 어찌어찌 마무리 짓고 

폴리숲, 나가, 파두스 등등 노역 현장에 입성하게 되는데

커뮤니티 대충 훑어 보다 보면

딴 새끼들 못해도 1시간당 6천 이상 폴리숲같은 경우는 

1억까지도 먹는다고 하는데(본인이 1억 가까이 많이 먹어봄)

개븅신같은  1티펫 5마리로는 1시간동안 지랄옆차기하고

앞구르기 뒷구르기 온갖 재주를 부려봐야 3천만원 밖에 못범 근데또 사냥이 재밌냐?

3천버는데 뭐가 재밌어 개줫같은거 ㅋㅋ 

뉴비들 여기서 부터 캐쉬질 할까 말까 고민하게 되는 구간인데

몇십 만원 질러서 펫 올4티 띄워서 6천이상씩 벌어도 

유보스 세팅 하려면 대충 250시간은 해야되는 계산 딱 떨어질텐데

씨발 뉴비가 현질하면서 할맛 나겠냐? ㅋㅋ 

어찌저찌 이 폐사구간을 넘어 150억이상 파밍한 뉴비들

혹은 투발라 올동 띄운 뉴비들이

올비들한테 이제 아크만 갈수 있나요? 물어보면

뭔 일지깨야된다고 개좆같은거 시키고 자빠졌고

또 일지 깰만한거 다 깨고

아크만 가볼까 하면 수정 세팅해야된데 또 열몇시간씩 사냥해서 수정세팅 하고

아크만 들어가려니까 니미 또 씨발 사막에서 지랄염병을 해야되네?

사막에서 개지랄 염병떨다 입구 발견해서 들어가면

히스트리아네? 또 지랄염병하다 또 들어갔는데 또 히스트리아여?

오미 씨발 이 구간에서 좆같아서 접는새끼 수도 없이 나올것이고

아크만 들어가서 사냥해봤는데 니미 공구간 간신히 뚫고 들어가는데다

맨날 한방사냥터에서 123456 사냥만 하다 

콤보 넣어야되는 사냥터에서 사냥하니

툰귀 못먹으면 1시간에 1억도 못벌어요

물론 하사신 노바 세이지 이런캐릭들은 먹을수도 있겠지만 ㅋㅋㅋ

왠 병신들이 부족한 대가리 가지고 분석해서

템 뿌려주면 뉴비들 자리 잡을거라는데

기본적인 편의성이 븅신인데

존나게 불편해서 재밌겠냐?

이 게임은 그냥 뉴비 많이 생기면 지들끼리 지지고 볶고

뒷통수에 칼꼽고 자기 공구간에 맞는 사냥터에서 애들끼리 

염병하고 잘 놀아요

검은사막 최대 문제점은 펄없 이 애미없는 씨발새끼들이

편의성을 일부러 개차반으로 만들어놓고 그 편의성을 캐쉬질로 팔아먹는게 문제야

기본적인 편의성 개선만 하려고해도 몇십만원인데 

이 정도 돈 가지고 디아블로2 같은 고전rpg겜 가면 준 엔드스펙도 맞춰요 씨발럼들아

아니 이 병신새끼들은 편의성을 지들이 좆같이 만들어놓고

캐쉬질로 팔아먹는다니까? ㅋㅋ 

유저에 대한 생각? 좆도 안해요 씨발

이번 패치 꼬라지봐봐 

아니 거래소 템옮기는거 불편해서 패치해달라니까

캐쉬질로 팔아먹는 씹새끼들 ㅋㅋ

난 살다 살다 이런 애미 없는 새끼들은 처음본다 진짜로 ㅋㅋ

회사 이름을 펄 어비스에서 애미 어비스로 바꿔야 된다니까?

앰없 새끼들 ㅋㅋ