뭔 물약을 없애래
애초에 개발사가 
지들 게임 몰라서 
대환장 파티를 만들어놨는데
그것도 9년된 게임에서
밸런스 한답시고 갑자기 하다 말고
장미전쟁 보이콧 되고서 태도변환하더니만
4.12 패치를 다시 진행하겠습니다.
우리는 저희가 만든 게임인데도
도저히 모르겠어요 이건 답이 없는데
그중에 저희가 1 2 3를 간추려봤습니다.
1 2 3 중에서 골라주세요
이중에서 하나 해드릴게요
ㅇㅈㄹ 하는 마당에 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 뭐 펄어비스가 같은 소리를 하냐 
게임도 자체엔진 지들이 만들어놔서
본인들이 직업간에 기본 스펙이나 수치를 다 알고 있는데
이걸 유저한테 되물으면 어쩌라고

그리고 pvp 할거였으면 진작에 본인들이 시작했음 어려워서 안한다 ?
쉽게 되는거 하나 없습니다요.  
그러니 생활이나 하고 간단한 사냥하면서
콩고기 타령이나 하는거겠지

ㄹㅇ pvp 유저가 더 생길거라고 생각이라면 
게임을 존나게 안했거나 아무리 pve만 해서 다른쪽에 관심이 없던거임
pvp 좀 한다는 인터넷 방송만 봐도 아니면 유튜브 pvp 영상 만 봐도 
그런 소리 못함 

여태 다른 pvp유저들 그렇게 해왔고 잘 해왔습니다.
지금이야 다 나가고 
이제는 미련이 남은 유저들
가망이 있다고 생각하고 하는 유저들
ㄹㅇ 간단하게 사냥이나 생활이나 즐기는 유저들만
남은거지