뭐가 좋아서 쌔다는건지는 설명 1도 못함, 걍 금수랑 존재 자체가 사기임

그나마 자주 보이는 소리는 이동기가 좋다는데 이거마저 근없싸튀라 내가 부연하자면

지들이 프캐로 ww 써봤으면 cc 뚫려서 아가리 싸물었던지

ww 판정 븅신인거 알아서 cc 어련히 무판정 타이밍에 대충 갈겨서 뚫었을테니

그냥 ww 보고 통무적이라고 꿋꿋하게 믿고 멀뚱멀뚱 쳐다보다가

피지컬 안돼서 잡기 당하던지 댕청하게 공벼에 올라가있다가 경직 쳐맞고 대가리만 열심히 깨졌을 것

결국 이 새끼들 논리대로라면 스킬 셋팅 상으로 금수랑 상위호환인 자이랑 미스틱은 적폐 0순위고

금수랑보다 미묘하게 유틸 더 좋던지 셋팅 비슷한 무매소격란쿠닌 이랑 사이좋게 너프 쳐먹어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 니가 하는 캐릭 말고 다 너프 하자고 말하면 티나니까 솔직하게 말은 못하겠고

논리는 이렇게 ㅈ같은데 금수랑이 안보이다보니 스킬을 몰라서 대가리 깨지는데 화풀이는 해야겠고

참 행동 원리가 눈에 보이고 구차할 따름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ww가 무매 추격보다 좋다는 개소리도 하던데 난 아무리봐도 추격이 더 좋아보이니까

그럼 절반 무적에 공벼 경직까지 가져가고 대신 풀슈아 달아 주던가

난 쓰다가 cc 걸려서 풀콤 쳐맞는거보다 풀슈아로 반피주고 빠져나갈련다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 조금 더 생각해보면 대체 누가 저 모지리 새끼들 대가리를 깨고 다녔길래

이렇게 강코를 해주면서 빨아주는건지 좀 무서운 수준

최근 몇개월 동안 사냥터랑 거점판이랑 붉전에서 흑정딸 치는 금수랑 한명 외엔 본 이력이 없는데

특히 닌자 새끼들이 이 악무는거봐선 최근에 누가 그밟 마컨질로 꿀빠는 닌자들 대가리 깬건 확실하고

씽심이까지 풀ㅂㄱ한거 봐선 나는 1:9까지 생각하는 무사 대가리까지 누가 깼다는건데

상상하는 수준을 뛰어넘는 대단히 고결하고 위대한 실력의 금수랑이 재야에 존재하는게 분명한거같음

최근에 이러한 전적을 가지는 금수랑이 있다면 제발 본인 인증해서 가르침을 줬으면 좋겠음