애초에 딜량도 그렇지만 이런건 큰문제가안됨   
캐릭터가 빈틈이 단 0.1 도 없다는게문제임 ㅋㅋㅋㅋ
다른직업 슈퍼아머 개똥꼬쇼할때 우클릭꾹누르고있으면 풀슈아에 지들이 카운터라고하는 워리어 다른잡기캐 등등 이런캐릭도 지들이 무리하게  잡고자하지않는다면 죽을일도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발이게 카운터냐 병신들인가 ㄹㅇ뭐 또 하면할수록 어렵다니 타이밍잘잡아야한다느니 뭐라니 개병신들 다른직업안해봤나 그냥 우클릭만꾹누르면 뽀록나서 잡히는거아닌이상 죽을일없는 개 좆사기직업 애초에 다른거 너프 다필요없이 추격에 슈퍼아머를 전가로 바꾸던가 지구력을 진짜 상상도못하게 처먹어서 막남발못하게끔 바꾸던가 필수임 ㄹㅇ   그리고 그나마 무사가 무서워할만했던캐릭이 각란같은 잡기 범위 괴랄한애들이였는데 그거마저 아니꼬왔는지 너프 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 이벤트하고 무사해보는데 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ이딴캐릭처하면서 실력타령하면  자괴감안오나 싶었다 무슨 슈퍼아머수싸움 1도없고 지구력많은새끼가 이기는 개병신직업 ㄹㅇ  

무사 하면서느낀건 방어 스탠딩에서 버틸정도만맞추고 지구력만 올리면 죽을일없겠다 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발련들아 
다른직업은 상대 스킬들어오는거에맞춰서 슈아스킬돌리고 신경전존나할때 무매 씹챙련들은 우클릭꾹누르면서 신경1도안쓰고 공격타이밍만 재면서 개편하게 pvp처하면서 뭔 다른직업 들먹이고있노 

카운터는 니들이 전력으로 도망가고 진짜 잡고자 온전력을쏟는데도 못잡고  못도망가고 처뒤져야 그게 카운터인거야 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 무리해서 잡고자안하고 캐삭빵한다생각하고 찌르는척만하고 빽추편전만쏘면 뒤질일이있냐? 그건카운터가아니지 씨발련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잡기가힘든거지 미친새끼들인가  

지들말고 다른직업 모든사람들이 다동의하는데 지들만아니라고 박박우김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 딜 그대로냅두고 추격 너프 필수다 ㄹㅇ