존나 신중하고 신중하게 데이터기반으로 해야하는게 밸런스패치인데

1. 진 : 어둠도려내기 3번들어가있음

? 초딩방학숙제 제출할때도 이정도는 확인하고 낸다 씹것들아 ㅋㅋㅋㅋ

2. 광휘의폭발, 빛의인도 22% 하향

흐름 : 빛의 인도 데미지 베이스가 광휘의 폭발인데
광휘의폭발도 너프하고 빛의인도도 너프하면 22%씩 중복적용돼서 40%너프되는수준인데
걍 존나 생각 하나도 없이 넣은거같은데?

3. 빛의궤적 22%, 44%하향
얘도 두번들어가있음
뭐 실수로 넣은건지 진짜 22%깎고 거기서 또 44% 깎는다는건지 모르겠는데
애초에 방어판정없이 말뚝딜인데 딜도 구리고 하향할필요도 없는스킬을 하향하겠다는거부터가
플탐 2~3시간이라도 될지 의문인새끼들이 패치했다는 생각이 들수밖에 없음

대충 써갈긴 티가 풀풀 나는데 안빡치게생겼나 ㅋㅋㅋ 

다시 언급하는데 신중에 신중을 기해서 데이터기반으로 해야하는게 밸런스패치

뭔 초딩이 ppt 만든것마냥 오탈자에 중복기입에 저지랄을 해놓은건 대놓고 유저기만아님?

저걸보고 누가 데이터에 근거해서 패치했다고 생각하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

개병신 좆소게임 수준 ㄹㅇ 

그냥 '원딜인거같은애들은 대충 칼질하고~'
'은신이나 특별한 유틸기 없이 근딜인거같은애들은 대충 상향해주고~'

플레이도 안해보고 이해도 전혀없이 조져서 패치한티가 풀풀나서 역겨워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거점전 딜량 데이터라도 써놓고 뭐 부속피해감소 이런거 달아놓으면 이해라도 하지

걍 다짜고짜 1:1, 소규모교전 포함 모든 pvp에서 피해량 감소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아처가 그렇게 사기였으면 아르샤의창, 쇼미더컨트롤 아처들은 나오지도 않거나 왜 죽기만했누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ