이글을 쓴 이유는 일단 본캐릭 소서가 곧 95인데 주로 1인방 앵벌만 하는 타입이라서 횃불할때 기사님들할때

부탁하는 경우가 있어서(사기도당하고 키나 룬도 줘야해서 ㅜㅜ)

불편하기도 했고 나도 횃불 한번 따보자라는 생각으로 만든 캐릭임

일단 1인방 앵벌만 도니깐 베르 자 로 오움 (스텐에선 좀먹었는데 레더는 아에 안나오네요 저주캐릭인듯)

같은 고급룬은 먹어본적이 없어서 장비를 많이 고민했음 팔라딘은 너무 많아서 하기 싫었고 남들이 안하는 드루나

어쌔를 생각하다가 드루를 키우기로했음

장비 설명 

초저가 세팅(베르 자 로 오움룬안들어감 그만한 가격템도없음)

머리 -잘랄(소켓우움작)

무기 - 에테버서커 죽음룬워드(중,하급수치나옴 ㅜㅜ)

방패 - 혼령호신부(소켓우움작) 흐리기가 있어서 배신들고 4가서 불비비기 안해도 흐리기 잘터짐

갑옷 - 협박룬워드(재료 3솟 400짜리 아무거나)

장갑 - 뱀파장(무기다음으로 비쌈)

반지 - 레이븐 , 레어마흡링(최대피해1,명중90,마나5%,민첩14,마나25,모저9)

벨트- 베르둔고(묻급)

신발 - 선혈기수

목걸이 - 대군주

참 - 기드참 변신기술 스킬참2개 나머진 저항참

횃불 - 나눔방에서 하급 얻은거;;(스텟저항합 30미만)

애니참 - 누가 버린거 주워씀(스텟저항합 30미만)

스왑 - 없음;;;

장비 보면 알겠지만 재일 비싼건 무기에 벡스1 굴1 이 들어가는 죽음밖에 없음 나머진 다 쉽게 구하거나 

남들이 버린템으로 만듬 

성장과정

일단 헬까진 기사님한테 버스받았고 현재 87렙 디아 거리두기방에서 렙업함

스텟

대충 이렇게 찍고 덱스를 많이준 이유는 막기확률 75% 맞춤 레지도 255까지 맞추기 위해서 머리랑 방패에 우움작했음 참도 레지참 낀 이유임

스킬

분노만땅주고 변신만땅주고 늑대인간만땅주고 울버린 만땅주긴했는데(너무잘죽어서 별로임)

남는스킬 격노줌

사냥
시간은 조금 걸리는 편임 평균적인 유튜브들이나 볼때 빠른편은 아님 그런데 편한건 깰때 마우스만 사용했었음

왼쪽에 버튼은 분노 설정 오른쪽은 격노 설정 변신하고 그냥 뚜드려 패기만 하면됨 뚜벅이라서 쫄은 잡으면서 진행

했음 레지빠방 변신술로 피통도 빠방해서 물약도 잘안먹고 잘 죽지도않음 초보들도 할수있을만큼 쉬움 

사냥도 쉽고 장비세팅도 저렴해서 그냥 추천 드림

- 기사님들 사기쳐서 맨붕와서 하나만듬 사기치지마세요 ㅜㅜ 템 너무안나와요 고급룬 더럽게 안떨어져요