안녕하세요 하드코어로 삥넥만 키우고 있는 유저입니다.

삥바바가 부러워서 네크로도 해보자! 해서 시작을 했는데

비록 아이템 파인드는 없지만 나름 빠른 속도와 높은 매찬 및 삥으로

트라빈칼만 몇천번 돌아본 네크입니다 ㅎㅎ

일단 방법은 용병으로 한두마리를 죽이고 난 뒤 

연이은 시폭으로 빠르게 몹을 클리어 하면 됩니다.

일단 장점은 템 셋팅이 그리 비싸지 않다. 입니다.

뚜껑은 샤코 or 탄헬름 or 도둑의 왕관

갑빠는 웰쓰

무기는 알리바바 2렘작

방패는 호우먼

장갑 챈가

벨트 골드랩

신발 지옥불걸음

반지 쌍왜성

아뮬 텔포목

이렇게 입니다. 비싼게 없죠?? ㅎㅎㅎㅎ
이거랑 대충 삥참 셋팅하면 1400~1500%정도 나옵니다.

핵심은 용병인데 제가 여러번 해본 결과
뚜껑은 도둑의왕관 15공속작
갑빠는 업 팔라교복 15공속작
무기는 에테 그레이트 폴엑스 순종
입니다. 마나가 그리 많이 필요 없으므로 굳이 딜 약한 통찰은 안가도 됩니다.

스탯이 핵심인데 
스탯은 대충 힘은 90가까이 하면 템이 다 껴지구요
민첩은 호우먼끼고 방패막기확률 75를 찍을때까지 민첩을 올려주고(이래야 안전합니다.)
나머지는 활력입니다.
이러면 진짜 웬만해선 안뒤집니다. (본인 하드코어임)

그리고 스킬은
해골 안익힙니다.(삥네크로 전환하는 순간 스킬초기화하세요)
소환에서는 골렘 마스터리 마스터, 점토골렘 6~10, 소환수저항 1
저주는 앰플만 익혀도 됩니다.
독과 뼈에서는 시폭 마스터, 그리고 뼈갑옷, 뼈의벽 마스터입니다.
뼈갑옷을 마스터 해야 평타 절대 안맞습니다.

한번 해보세요 ㅎㅎㅎㅎ 반박시 님 말이 맞음
아 텔포목은 필수입니다. 용병새끼 말 쥴래 안들음;;