이건 개인적인 저의 경험으로
약..한달정도 진행해본결과물에 대한 확률이니
진지하지마시고 재미로만 봐주시면 감사하겠습니다

탈 주울 오르트 엠 (약 5천셋 결과)

전 올으뜸을 목표로 진행했기때문에
마나 112에만 초점을 맞추고 헬룬을 사용해 리셋을 했습니다

50셋을 돌리면 평균적으로 112마나는 2번정도 나오며
가장 많이 나왔을때는 4번입니다.
한번 나올때도 있고 세번나올때도 있지만
5번은 한번도없었으며 가장 많은 확률로 나오는 50셋의 112마나는 2번입니다.

3마흡

4마흡(세타)

6마흡

7마흡

올으뜸은 약 2500셋을 돌렸을때 나왔으며, 지인분이 바로 구매를 해가셔서
사진을 찍어놓지 못했네요^^;;
3마흡 6마흡등 두개정도씩 떴고, 5마흡은 5000셋동안 구경도못해봤고
34패캐에 올으뜸은 딱한번 나왔었네요.

아무래도 디아블로는 숫자게임이라는 생각이 전 강하기때문에
35패캐100마나8마흡이 가장 이뻐보여서 가장 이상적이 옵이였는데
5000셋 돌리면서 딱5개 건졌습니다^^

최종결론, 올으뜸을 사야하시는분이라면 그냥 현질이 답.....
그냥 사는게 나아요..손가락만 엄청 아픔ㅠ

다음엔 불사조 확률에 대해 알려드리겠습니다
위에샷이 저의 최선..약 5000셋 결과물입니다^^!!
모두 즐댜되세염