95~99까지 다 키우고 안키우는 캐릭들 메인템들은 다 처분했고 남는 짤짤이 템들 하루이틀 팔아봤는데 안팔려서
나눔 할려고 비방 만들고 한곳에 정리하고 모아놓고 있는데 친구참가 타고와서 이러고 있네요 하....

PK방에서 PK하다가 만난 사람인데 심심하신가 매일매일 제방 타고 들어와서 "머하세요" "뭐 키우세요"
말걸고 인사하고 하길래 그냥 매너는 있는데 심심해서 찾아오는건가 보다 생각하고 친구참가 꺼놓고
게임 했었는데 오늘 거래 몇개 한다고 친구참가 풀어놨더니 바로 들어와버리네요.

그래도 다행인건 템 내려 놓은지 1~2분 밖에 안되서 재료템 위주로 내려놓아서 가져갈건 없었는데

중앙에 상급,준으뜸 직업별 횃불이랑 직업별 20광패아뮬 등등 던져놨는데 지금 확인해보니 19/19 드루횃불이 안보이긴 하네요 또 뭐 주워갔는지 모르겠다만 정말 다행인게 몇개 안던져 놨을때 들어와서 다행이지 -_-;;

각 직업별 룬워드 , 횃불 , 부적 , 상급애니참 싹다 내려놨으면 쯧...

템 정리한다고 로더 여러개 켜놓고 렉버벅 거리는데 준비 딱 해놨더니 아오.. 귀찮아서 나눔이고 머고 그냥 껏네요.

다들 이런상황 조심하시길 쩝..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

이글 보실지 모르겠지만 가져 가실려고 의도한게 아니라도
뻔히 비방에 바닥에 템 내려져있는거 들어와서 바로 줍고 창고 달려가고 하는거 자체가
잘못된거에요.

다른 사람집에 방문했을때 상대방 집에 있는 물건 주머니에 넣고 그런거랑 똑같다고 봅니다.

공방에서 제가 던져놓은거면 누가와서 주웠어도 할말없지만 이건 어떤 의도였던
신뢰를 잃을 행동이였다고 생각합니다.