사람마다 다양하게 디아를 즐기는방법이 다르지만,
저는 pk는 엄두를 못내고, 레벨링과 득템에 많이 치우친 플레이는 하는편이다보니
소서99를 찍고나선 소서로 레벨을 올리지못하니 앵벌 다니는게 정말 싫더라고요

레더2기에 만들어논 삥밥을 리뉴얼 해보았습니다.
우왁우왁 하면서 골드엄청빨리 모으고, 특히 보석이랑 매직아이템 까는 재미가 다시 생겼네요.

렘을 박을까도 했지만, 데미지도 조금 높히고 싶어서 맥삥주얼을 구할려는데 
당췌 트레더리도 매물이 없고 중국에도 매물이 없고 사람들이 줍지않나봐요
ㅜㅜ
주얼작을 하면 대략 2000삥이 넘을거 같네요.

하이엔드 삥밥 용병게시물을 보고 따라하고있는데, 렙당뚜겅일떄와 아닐떄가
생존력이 너무 차이가 납니다.  갑옵은 에테세크명굴입니다

바바용병이 헛방이 너무 나더라구요. 헛방을 해결하니까 생존력이 엄청올라갑니다.
주얼작을 15맥뎀15공속을 할게 아니라 15공속100어레 주얼작을 했어야했을꺼같아요
지금도 빗방이 납니다.

머리에서 8마흡, 듀얼흡은 매물이 너무 비싸더라구요.. 라흡을땡겨올려고 블러드 부츠도 생각해보았지만
원하는 옵션이 딱히 없고 상악벨트에서 라흡3%가 부족할지도 모른다는 불안감이 있었는데

정답은 부족하지않다 입니다. 충분하더라고요. 

슬가룩보다 거지룩이 요즘 이쁘네요...나만변탠가~~~~

트라빈컬에서 95부터 경험치가 안올라서 테러존솔플과 병행해서 99까지 달리고 있습니다.
바바화이팅~~~

.