얼마전 95렙으로 렙업하여 다시 한번 흔적 남겨봄.

아이템

무기 : 에테 하이페리온 재벌린 (킹스옵) + 에테 난도질 혹은 에테 하이페리온 재벌린 (킹스옵)
       : 자해의 가지 2EA
머리 : 슬가 (9힘/40증뎀) / (돌려쓰기용)
갑옷 : 더스크 수수 (힘스텟 찍지 않고 사냥가능한지 TEST용)
벨트 : 관통 밸트
장갑 : 안수 (용암불똥)
부츠 : 배추
목걸이 : 대군주
링 : 레이븐 + 듀얼링 (10패캐, 콜레 챙기면 105패캐, 황금레지 가능함)

용병 : 액트1 빙결화살
무기 : 신뢰
머리 : 그림헬름 (적당한 템이 없음 ㅠㅠ)
갑옷 : 배신 (적당한 템이 없음)

스킬
함성 : 전투지시 마스터, 전장의 함성, 전투명령 1개
전투숙련 : 투척숙련 마스터, 패시브 각 1개
전투기술 : 이중타격, 이중투척 마스터, 광분 1개

사냥방식
함성 - 텔포 - 전장의 함성 - 광분 - 이중투척

참이 모두 어레 피참이기에 데미지가 많이 낮으며, 풀방은 꿈도 꾸지 못하는 상태. 참을 바꾸어도 풀방은 불가할듯.
엠플 재벌린 비쌈! 그냥 많이 비쌈!
스왑해서 텔포하기 응근 귀찮으며, 광분후 미친듯이 돌아디면 기분이 좋아짐.
몹 맞추기는 표창씬 만큼이나 귀찮음! (게임패드 추천)