■스텟 및 고급통계

■스킬트리

■ 아이템 셋팅

■용병 셋팅

라센 16K/ 표창 2500 명중 17000/ 65패캐 입니다:)
이 정도면 라센 데미지가 극트랩씬에게 많이 근접한 딜이죠. 
마나통을 최대한 키워봤는데, 800이 넘으니깐 확실히 여유롭네요.
아콘수수를 버리고 메이지수수를 채우고 에테모너크영혼을 끼워서,
힘을 아껴서 민첩을 최대한 찍어봤습니다.
(힘11찍고 피통2000 맞추고 나머지 다 민첩, 마나는 순수 템빨) 
아참, 아콘수수랑 메이지수수 몸빵차이가 확실히 느껴집니다.
버스트 셋팅이구요, 페이드를 쓸려면 유닉다뎀에 15공속15올레작을
해야 공속이 충족돼요.
(안정성은 확실히 올라가지만 딜로스랑 속도감 때문에 저는 별로..)

표창딜이랑 명중이 쓸만해져서 확실히 재미가 있긴 하지만,
때려서 피마나 채우는 케릭 특성상 언데드몹이 많은 맵에서는
살짝 불편하긴 합니다. 불사조 방패가 정말 편하긴 해요.

더 이상 업그레이드는 무리인거 같네요.
(5올레20피참은 최악의 가성비, 5올레19피랑 가격차이 3배 넘어요)
셋팅하면서 느낀거지만 트랩씬은,
트랩 반응속도랑 공속이 올라가지 않는 이상 한계는 명확합니다.
이젠 99렙만 찍으면 될 것 같네요.

더 궁금하신 점은 싱글파일 올렸으니 다운받아서 확인해 보세요`~`

마지막으로 악세사리 셋팅이 얼마나 어려운지 보여주는 스샷입니다.
템하나 바뀔때 마다 계속 사게 돼요. 많이도 모았네요 ㅋㅋ;
클러도 엄청 많긴한데 어쌔분들은 다들 많으시니깐뭐..