https://youtu.be/fVk_eZTjCJw?si=m006HJpWqyEDLkUb

육성일기 5

나메로 넘어와서 가장먼저 하는 일은 무기교체!!
통찰이냐... 강함이냐.... 고민이로다...
일단 달려봅니다.
언제나 그렇듯 평화롭게 진행해봅니다. 렙업하면서 힘을 좀 집중적으로 찍어주고 활력은 곰변신으로 보충합니다.
케인도 좀 구해주고, 외부회랑까지 웨이를 찍어둡니다.
그리고... 베이스템 노가다!!! (+루비모으기)
나메시작전에 강타장과 상악벨트 그리고 무기를 좀 바꿔보려합니다.
파르티잔이 나와주면 좋은데... 안나옵니다.

오? 매직 메쉬벨트!! 오!!! 매직 샤크스킨 글러브!!!
2피흡에 7상악 / 3피흡에 10강타!!!
물론... 졸업급 옵션은 아니지만 나메에서는 쓸만하다고 생각됩니다^^
통찰재로가 필요한데... 파르티잔은 보이지도 않군요ㅜ
빌, 에테싸이드 (4솟)... 할버드... 등등... 원하는건 않주는군요.
플레이시간이 3시간을 넘어가고 시간도 3시를 향해가네요.
욕심을 버리고 노솟 빌을 라주크로 구멍뚫고 통찰을 만들어 봅니다.
랄 티르 탈 솔....???
피곤한가 봅니다... 눈을 비벼보고 다시 확인합니다...
15메디? OK... 증뎀은... 치명타는????...
중하급이네요...
223증뎀에 2치명타. 그나마 15메디에 215명중률...
다음에 티르룬 구하면 리작해볼까 합니다.
통찰만들고 내부회랑까지 이동하고 게임은 종료합니다;;

게임녹화하고 업로드하는데 시간이 꽤 걸리더군요..
그래서 실시간 스트리밍란건 해봅니다.
오! 스트리밍 종료하니까 바로 생성되는군요. 앞으로 녹화본 업로드 시간을 안기다리고 게임끄고 바로 자면 되겠네요^^