안녕하세요. 엽굵입니다.

금일 엽굵모드가 6시즌에 돌입했답니다.
좀 더 많은 분들께서 엽굵모드를 함께해주셨으면 하는 욕심에 
이번시즌 업데이트 내역과 함께 내용 남겨봅니다.

엽굵모드는 드랍율이 높은 드랍모드와 일반모드 중 선택해서 플레이가 가능합니다.

파일은 용량 및 종류 관계상 유튜브에 오셔서,
원하시는 종류로 다운 받으시면 된답니다.

신규 던전 및 신규 보스 실바나스
(스킨 사용을 안젤라1님께 허가받아, 독자적으로 쓸수있게 변경 개발하였습니다)

신규 몬스터 롱키리

6시즌 네크 신규 스킬 : 해골 궁수

룬워드 가능 두리엘 세트

신규 전설 전승 양손도끼 : 리바이어던

신규 룬워드 6종

엽굵모드 6시즌 v7.0 업데이트 내역

새 시즌 명령줄 인수 명령어는

-드랍: yupgoolg61, 일반: yupgoolg62 입니다.

1.일반 시스템 변경

-어딘가 초거대 디아블로가 침공했습니다 (위압용)

-일반, 드랍 룬상자 큐브 획득 통일 (최대 22번까지 나옴)

-일반 필드 몬스터 저항 수치 삭제(신규 던전만 표시)

-드루이드 잔주름 제거 및 이발

2.아이템 관련

-파괴참 면역 파괴 수치 하락 300 > 200

-접두, 접미사 추가 : 면역 파괴 1~5&+적 저항증가

-크래프트 주얼: 면역파괴 0~3 옵션 추가

-두리엘 세트 추가(룬워드 가능)

두리엘 뿔 : 숨던, 오박사 드랍

고통의 정수 누적 : 100 > 헬멧, 200 > 아머, 300 > 벨트 / 누적 500 > 세트 옵션 증가 값 1~2

-신규 룬워드 6종 & 역룬워드 6종 추가

손에 손잡고 : 장갑

밤 12시 : 철퇴

애매 : 갑옷

김밥 한줄에 천원 : 모든무기

그게 무슨 소리요 : 어쌔무기

내가! 내가? : 방패

-쿠피스 > 쿠크리 명칭 변경

-마디카솔 중독필드 20~35 > 10~25 변경

-전설 양손 도끼 리바이어던 추가

-전설 정열, 냉혈 도끼 제작 재료 한손 도끼로 변경

-고통의 정수 10개 단위 조합법 및 추출템 추가(2막 기드)

3.던전

-신규 던전 : 지배의 성소 추가

보스 : 실바나스

몬스터 : 데스나이트, 롱키리, 표창신, 아마존, 곰, 까마귀, 늑대, 트랩, 골렘 4종

-이무기, 마나무덤, 지배의 성소 : 조합 공식 통합(예전 횃불처럼 랜덤 포탈)

-이무기 던전 차지딘 자동 죽기 삭제

-오박사 던전 아마존 이동 모션 수정

-오박사 던전 소서 노바 추가 및 공격 패턴 수정

-오박사 던전 오박사가 움직임

4.스킬

-네크 소환 스킬 해골 아처 추가(마법 화살 사용)

-독선고 변경(기존 렙당 4 > 2%)

다운로드 : 하단 영상에서 원하시는 버전으로 받으시면 된답니다.

https://youtu.be/1fwni8wnh4k

*일반 회원과 맴버십 버전은 디자인만 다를뿐이기 때문에 일반만 남겨봅니다.

다른 스킨으로 해보시고 싶으신분은 따로 유튜브에 방문해 주시면 될거 같아요.