형들 내가다시왔어!

형들을 위한 극한이가 왔다이거야!

형들의 추천을먹고 내가래밸3이되었으니

장비셋팅법이랑

스킬셋팅법이랑

사진을 첨부할수잇지 후후

그러면 공략시작할께!

저번에 추천60몇개고마워.....

친추 엄청들어와서 고생함.......

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 앵벌루트

인페 포로가된천사로 퀘스트시작후

5중첩후 도살자를킬

(한판당30~40분/레어10~15개/전설or세트 운에따라서..)

가는도중 5중첩이되는순간

모든 아티팩트들은 다뿌시고 일반몹은 다잡고가

일반몹에서 내가먹은 전설,세트템만10개이상되형들

2.아이템장비 사는팁

A.방어구

검색

래밸60~60

힘200이상 없으면 150이상 없으면 100이상

활력0

B.악세

검색

래밸40~60

공속14이상검색해서

아무거나사면댐

C.양손무기

검색

래밸60~60

힘200이상 업스면 150이상 없으면 100이상

극대화피해50이상

이렇게하면되고

내가산것들은여기 스샷투!척!

거짓말같지만 보석은 있던거 박은거고

저거다 중개소에3처넌?4처넌하던것들이야

무기만3마넌

보석은내꺼박앗쥐렁렁렁 후후

3.스킬

이렇게하고

스킬쓰는순서는!

네임드,챔피언 ㅡ   함성->전투격노->평타쳐서 분노수급후 변신->고통의감내후 캐극딜 

(액1에선 이거에 견뎌내는놈들은없지 후후)

(지진왜안넣냐고하는대 여기서중요한점은 10만원 극공세팅이라 피흡이없어 그래서 보복넣은거야지진뺴구)

잔몹 ㅡ 함성->전투격노 <이게 자연적으로되야돼 밥줄임

그리고나서 평타질 하다가 보복30%확률도뜨면 보복슈앙!피가!우ㅋ왕ㅋ

4.스펙

노버프

풀버프 변싄+격노+함성(방어버프)

5.도살자 5중첩하고 순식간킬 시체

보통 매찬9%(추종가 매찬추가9%)

로시작하면 레어 10~15개는평균으로 먹음

나 약속지켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형들이 추천해줘서 스샷으로 장비세팅 스킬세팅

스펙세팅 다넣었어!

근대 동영상도넣고싶은대

동영상어캐찍어?

반디캠으로 하라해서 해봤는대

못하겠슴.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......

나 약속지켰어 형들이 추천해줘서^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

형들도 할수있어여 우리다같이

야만게이의 힘을 보여줍시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

형들이 추천을 해줘야 액트1도살자못깨는

야만형들이 없어질수있어

자고로 추천! 고고싱!