1.이동시에는 T 키 연발한다

-> 그냥 보호막유지되면서 이동됨(습격여부상관 x)

2. 쇠뇌 1개 소환후 T누르면 귀환게이지 올라가는데 이때 쇠뇌키 연타

->귀환게이지 올라가다가 끝까지 차기전에 쇠뇌설치하느라 귀환풀림. 바로 다시 귀환키누르면

진짜 귀환되는 불상사를 쿨탐 딱딱 맞춰서 피할 수 있음

3. 솔플시 쌍화합에 덧대면 뎀지 75프로 감소 실제 고행6단기준 광선2개버팀 독장판이나 화염장판은 쉽게버팀

4. 솔플시 쌍화합에 패시브 "반성"스킬까지 쓰면 오히려 광선 장판등에도 피가참

5. 쌍화합 + 덧대 + 패시브"반성" + 연막(치유의증기)는 최고의 몸빵 상상초월

6. 딜은 쇠뇌가 다하므로 증오소모스킬 3개가 유용하며 진짜 극딜당할땐 귀환키누르면서 쇠뇌설치+연막or물약

눌러주면... 귀환되는 불상사를 막을 수 있으며 몸빵은 상상에 맡김..

7. 쌍화합 +덧대+ 반성 +연막(치유) +기사단원 회복스킬 + 보호쇠뇌면 뎀지감소 85%+@

덧대 이용글은 몇개 있는데 자세한 활용법은 검색해도 나오지 않아서 올려봅니다.

제가 초보라 최대한 쉽게 썻는데 이해하시기 쉬울지 모르겠네요

그들이 올거같으면 알려주세요 수고하세요~