초코보@늑대인간입니다

걍 바로 본론부터말하겠습니다

방울몬@카벙클
4층 2상파밍 373제입고 오셨더군요

이하 대화전문 밑 상황설명입니다.

학자님 대화창만 빨간색 표시해놓겠습니다

주목할건 여기서 학자님이 섭탱조 가실래요? 묻는장면입니다

파티창에 올라온매크로는 공팟에서 자주쓰는 매크로 그대로입니다

시작부터 당당히 절테마무기에 템렙 380도 안됨 발표...

4층 해보신분 알겠지만
맵의 눈기준 9시 멘탱+멘힐가고 3시 섭탱+섭힐갑니다.
당당히 3시에 쉐어달고오셔서 섭탱조 몇분죽이시더군요
그리고 멘탱조 9시 잘아시는분이 왜오셨나 매크로 그대로인데

솔직히 제 언어이해력이 딸리는건지 대화가 이해가 잘안됩니다.

위에서 학자님 섭탱조가실래요? 한마디묻고 매크로올라오고 그게 대화전부였는데
무슨말을 잘못했다 한건가싶음
처음부터 나 3시갈게요 말을 아예 안한거?

뭐이건평범하게 파티 터트리게된 경유고 밑부터 핵심입니다

이하 제가 말을 좀 쌔게했습니다

제가 언급한 꼬우면 373끼고 깨세요는뭘까용?

4층클자중 380안넘는사람이 대다수란건 도대체..

저는 죄다 제작템 풀금단하시려고 애쓰고계신분들만 보였고

부대 친한지인 한명이 금단하겠다고 똥꼬쇼한거 눈에 선해서 도저히 저는 동의를 못하겠네요

저같은경우도 1 2 3 4층일반다돌고 1주클하려고 남은부위 다 비싸게 제작템 사서 380맞추고 4층트라이했답니다.

기시고 나발이고 초반엔 템렙이 장땡이에요 절클리어분이 그걸 모르시는것도아닐텐데

아무튼간에 370따리입고 4층쏘다니실꺼면 깨준 고정팟분들하고나 하세요 4층 2상 공팟 돌아다니지마시구요 

글고 3시 9시 맘대로 정하기전에 채팅창한마디 먼저 말해주시면 이상한 사람취급은 안받습니다^^